21 октября четверг
СЕЙЧАС +7°С

В списках погибших в авиакатастрофе оказались два новосибирца

Поделиться

Поделиться

В уточненных списках погибших в казанской авиакатастрофе появились имена двоих новосибирцев.

По данным уточненного списка на сайте МЧС России по Татарстану, в авиакатастрофе погиб Дмитрий Сергеевич Музычук (дата рождения — 30 мая 1986 года), уроженец Луганской области. По информации МЧС, он зарегистрирован в Новосибирске на ул. 26 Бакинских Комиссаров. По сведениям УФМС НСО, такая улица существовала в частном секторе Заельцовского района, однако в базах новосибирского управления такой человек не числится.

В списке значится и уроженец поселка Венгерово в Новосибирской области Александр Петрович Янкилаутис (родился 3 февраля 1977 года), зарегистрированный в Удмуртской Республике.

Как сообщают РИА Новости, среди погибших — сын президента Татарстана Ирек Минниханов, глава УФСБ по Татарстану Александр Антонов. Также в списке значится гражданка Великобритании Булл Донна Каролина, указано на сайте татарского МЧС.

В аварии погибли все, кто был в самолете, — 44 пассажира и 6 членов экипажа.

Boeing 737-500 авиакомпании «Татарстан», выполнявший рейс № 363 из Москвы в Казань, потерпел крушение при посадке. По первым версиям, причиной трагедии могли стать ошибка экипажа или техническая неисправность; предварительно, экипаж не был готов к посадке и запрашивал разрешение на второй круг, сообщают РИА Новости.

НГС.НОВОСТИ

Фото 16.mchs.gov.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...