6 августа пятница
СЕЙЧАС +15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (283)

19 ноя 2013 в 09:36

Чтоб действительно решить хоть немного вопрос с потоками машин, достаточно было сделать съезд с развязки после поворота на мост

ОТВЕТИТЬ
Старушенция
20 ноя 2013 в 13:55

А почему вчера и сегодня при выезде с Красного проспекта перед этой развязкой жуткая пробка? Раньше такого не видела.

21 ноя 2013 в 19:46

В первую очередь поражает безграмотность проектировщиков! А во вторую жадность до денег! 3 миллиарда!!! Даже ребенку понятно что насыпав две кучи земли и перекинув через них железяку стоит куда меньше! Куда ж оставшиеся?

Ас (житель Азии)
1 дек 2013 в 21:30

Флэшсхема показывает движение в воскресенье утром. В ближайшую пятницу вечером там не поеду.

DizZzel
4 дек 2013 в 19:01

Запустили лиходеи((( отвожу жену до речного через ипподромскую в начале 8го утра. пробка впервые была даже проезжая с иподромской по красному в сторону речного. с моста еще не было забито. высадил на речном развернулся и назад на ипподромскую. мост и ипподромская за эти несколько минут уже были забиты. Даже не знаю как люди утром там разобрались и разъехались. скорее всего так там до вечера и остались . Уволить всех кто открыл данную развязку и в прокуратуру на них заявления!

Роман
12 дек 2013 в 19:06

Могу, конечно, ошибаться, но мне кажется, что эстакада была неправильно спроектирована. Знаете - лишь бы сделать. А результат? Ну, да, Каменскую с Красным немного развязали, въезд на мост как держал весь Красный с Фабричкой, так и будет держать. Светофор там тоже поставили - лишь бы поставить. А все эти "лишь бы" - огромные бабки. Наши бабки. Почему нельзя было спроектировать между съездом и заездом со стороны моста полосу или две. Для чего: с Фабрички- правая полоса на Большевичку правым боком от съезда. Средняя и левая уходит левее под эстакаду. Там поток делится на 2 части: левая - на Каменскую и разворот на Красный, а правая - уходит между заездом и съездом эстакады на мост, занимая левую и среднюю полосы на мост. Теперь съезд с эстакады: левоя полоса съезда уходит на мост, занимая правую и среднюю полосы заезда на мост, а правый ряд - на большевичку. Принцип штанов - он работает. Ну как вам? Ах, да. Господа придумщики, Вы когда придумываете как нам ездить и пешеходам где ходить, как знаки поставить, хоть иногда спускайтесь на землю. некоторые знаки в городе только ухудшили ситуацию и увеличили аварийность. А Господину Штельмаху нужно организовать бригаду и его людей и водил, и периодически обкатывать все новшества. Может успеет кое-что исправить, пока "цифры в сводках" вверх не поползли.

19 дек 2013 в 12:44

а ведь в проекте Коммунального моста въезд со стороны Красного проспекта был изначально правильный... вот почему его не сделали?? и почему бы не сделать сейчас... Что это за загагулина на флеш-схеме?
http://img-fotki.yandex.ru/get/5700/gelionsk.d3/0_49e50_fa469385_orig

20 дек 2013 в 12:06

Насколько помню изначально развязка предполагалась как трёхуровневая.

Загрузка...