NGS
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+10°

пасмурно, сильный дождь

ощущается как +8

2 м/c,

с-в.

747мм 97%
Подробнее
4 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Реклама
Город Стань участником «Олимпиады Нового года»

Стань участником «Олимпиады Нового года»

Новосибирские заведения готовят к Новому году — саксаул, олимпийские развлечения и тренера сборной России по отдыху

Bar&Pizza BeerLusconi

Сеть заведений RestoClub приглашает отпраздновать новогодние корпоративы и провести саму новогоднюю ночь так, чтобы хозяйка наступающего года Лошадь стала вам верной подругой. Пусть вам всегда сопутствует удача, и олимпийские достижения будут по силам!

Новогодние корпоративы в Bar&Pizza BeerLusconi пройдут по девизом «Лови удачу!»

Символ наступающего года, Синяя Деревянная Лошадь, дама весьма капризная, вспыльчивая и страстная. Но если удастся найти с ней общий язык, год сулит множество великих свершений и радостных событий. Самое приятное, что «задабривать» Лошадь разрешается собственным же жизнелюбием (ну неравнодушна она к оптимистам!), поэтому в преддверии праздника вооружаемся подковками (символ удачи), собираем любимых коллег и отправляемся веселиться в BeerLusconi. Вас ждет вечер сюрпризов и смеха в гостеприимной атмосфере BeerLusconi. Проведите праздник на коне!

Dublin pub приготовил для своих гостей корпоративы под девизом «Новогодняя интрига с ирландским вкусом!»

Паб «Дублин» — прекрасное место для проведения новогодних корпоративов. Он удачно расположен в самом центре Новосибирска, а его «живая» раскрепощающая атмосфера как нельзя лучше подойдет для дружных компаний. С этого года ко всем достоинствам «Дублина» добавилось еще одно — в меню паба появились фантастические стейки, которые готовятся в испанской печи Josper. Благодаря очень высокой температуре (около 350 градусов) мясо или рыба, помещенные в печь, моментально обволакиваются хрустящей корочкой, которая препятствует испарению влаги. Мякоть готовится в собственном соку. В итоге блюдо получается нежным и сочным, богатым витаминами и микроэлементами. Помимо гастрономических шедевров вас ждет программа от ведущего, живая музыка или хитовые треки от диджея. Отметьте Новый год со вкусом в «Дублине»!

«Терек»: гастрономическое шоу с ароматом саксаула

Если в преддверии праздника или в новогодние каникулы вы планируете увидеться с давними друзьями, выберите для встречи одно из самых теплых и «домашних» мест в центре Новосибирска — ресторан «Терек». Кавказское гостеприимство здесь имеет осязаемые черты. Блюда готовятся на живом огне, а в качестве топлива используется экологически чистая древесина саксаул. «Терек» славится мясными шедеврами и вкуснейшей кавказской выпечкой — хачапури. Специально для вашего корпоратива в банкетное меню включены традиционные кавказские блюда, которые готовятся в печи тандыр. В праздничные дни работает ведущий, звучит живая музыка. Дружелюбный коллектив ресторана рад видеть вас в будни и праздники!

«Карамболь»: общение в удовольствие

Символ наступающего 2014 года Лошадь благоволит открытому общению с друзьями и коллегами. Если вам по душе активный досуг, проведите предновогоднюю вечеринку или организуйте собственный турнир во время каникул в бильярдном клубе «Карамболь»!

В клубе открыты три зала с русскими и американскими столами. Здесь вам рады предложить обширную карту напитков и блюда из меню ресторана итальянской и европейской кухни BeerLusconi.

Bar 9

«Бар 9»: Европейские каникулы

Отпраздновать новогодний корпоратив в духе европейских каникул приглашает «Бар 9».

Прелестный уютный бар в тихом центре радует гостей изобилием блюд европейской кухни и высоким уровнем обслуживания. Зал с удобными мягкими диванами и приятным индивидуальным освещением готов с комфортом разместить до 70 гостей.

Профессиональная команда «Бара 9» организует для вашего праздника шоу-программу с участием ведущего, музыкантов, диджея и артистов.

В основе кухни «Бара 9» — мясные блюда на гриле. Не откажите себе в удовольствии угоститься одним из стейков, которые готовятся на уникальном гриль-мангале Josper. Во время приготовления применяется только чистый древесный уголь, что придает готовому мясу, рыбе или овощам неповторимый аромат. Для проведения банкетов в «Баре 9» разработано специальное новогоднее меню.

С 20 по 30 декабря каждый вечер в «Баре 9» проводится праздничная программа, работают ведущий и диджей.

В новогоднюю ночь Bar&Pizza BeerLusconi и Dublin pub приглашают всех желающих стать участниками Олимпиады. В праздничной веселой атмосфере при поддержке друзей и близких вы сможете завоевать свои награды и покорить все олимпийские вершины!

BeerLusconi: Олимпийский актив

Паб «Дублин»

Добро пожаловать в сборную России по отдыху! В преддверии Олимпийского года в Bar&Pizza BeerLusconi развернется настоящая Олимпийская деревня, которая начнет свою работу в канун волшебной ночи звездного года. 31 декабря, в 22:00, зажжется «Олимпийский огонь» и все гости BeerLusconi очутятся в команде мечты. Всю ночь с вами веселится тренер сборной по отдыху. На столах — чемпионские угощения, в том числе: блюда из собственной коптильни (рыбка и мясо «с дымком»), ассорти из сыра, овощей и мяса, традиционные и оригинальные салаты, изумительно вкусное горячее, приготовленное по-домашнему и огромный выбор истинно итальянских лакомств, включая нежнейшую пиццу всех мыслимых рецептов и многое другое.

Какая Олимпиада без соревнований и конкурсов? Их будет в изобилии! И, конечно, какая Олимпиада без побед и наград? Олимпийский Дед Мороз щедр, как никто другой!

Dublin pub: Эстафета веселья

Продолжит олимпийскую тематику новогодняя ночь в пабе «Дублин». Здесь состоится грандиозный праздничный турнир «Дублиниада-2014». Соревнования в забавных видах спорта пройдут в эстетике чудесной Ирландии. Гости смогут примкнуть к одному из станов и принять участие в оригинальных поединках. Каких именно? Интрига бережно хранится до самого праздника! Доподлинно известно, что будут и Олимпийский огонь, и поднятие флага, всю ночь для вас работают аниматоры и диджей, а фотограф сделает для вас индивидуальное фото на магните!

Все подробности можно уточнить у администраторов.

Паб «Дублин»

ул. Максима Горького, 54

тел.: (383) 210-01-18

Bar&Pizza BeerLusconi

ул. Кошурникова, 5

тел.: (383) 278-53-03

Bar 9

ул. Серебренниковская, 9

тел.: (383) 218-21-99

Ресторан «Терек»

ул. Максима Горького, 54

тел.: (383) 223-16-33

Бильярдный клуб «Карамболь»

ул. Кошурникова, 5

тел.: (383) 278-59-44

Группа «ВКонтакте»: vk.com/restoclub_nsk

Inst: restoclubnsk

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления