24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +11°С

Новосибирская телеведущая прошла отбор на «Красу России» (фото)

Поделиться

Поделиться

22-летняя пятикурсница НГТУ и телеведущая Лилия Петрова защитит Новосибирск в конкурсе «Краса России», финал которого пройдет 25 ноября в Москве.

Как рассказала Лилия Петрова, модельное агентство Global Russian Models предложило ей пройти кастинг на «Красу России», и оргкомитет конкурса решил, что Новосибирск будет представлять именно она.

Сейчас девушки активно готовятся к конкурсу: ежедневно репетируют, ходят в салон, а также занимаются в бассейне и тренажерном зале, сообщила Лилия. Всего за звание «Красы России» будут бороться 52 девушки, победительница же получит корону и право участия в конкурсе «Мисс Земля».

Модельную карьеру Лилия Петрова начала в 17 лет. В 2012 году она стала первой вице-мисс конкурса «Мисс Европа Плюс Новосибирск», в 2013 году вошла в десятку лучших и стала «Мисс Fashion» на конкурсе «Мисс Русское радио Россия».

Лилия учится на социолога на 5-м курсе НГТУ и работает ведущей прогноза погоды на канале «Россия 24». Девушка отмечает, что она предана своей профессии телеведущей и регулярно посещает курсы по речи, а также по приезде в Новосибирск будет изучать английский язык.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено модельным агентством Global Russian Models

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...