27 февраля суббота
СЕЙЧАС -23°С

Новосибирцы смогут отдыхать в Южной Корее без виз

Поделиться

Россия и Южная Корея подписали соглашение о безвизовом режиме, с осени новосибирский аэропорт ведет переговоры об открытии прямого рейса в Сеул.

Как пишут РИА Новости, соглашение между странами позволит туристам из России находиться до 60 дней на территории Кореи и наоборот. Безвизовый режим между Россией и Южной Кореей, вероятнее всего, начнет действовать с нового года.

По словам члена правления Новосибирской ассоциации туристических организаций (НАТО) Игоря Соловьёва, для новосибирских туристов при выборе страны отдыха важнее не безвизовый статус, а наличие прямого авиаперелета. «В качестве экскурсионной страны Южная Корея, Сеул, очень интересна, но, к сожалению, в отличие от стран Юго-Восточной Азии очень дорогая», — добавил господин Соловьев, сравнив уровень цен в стране со стоимостью пребывания в Японии.

Игорь Соловьев также напомнил, что несколько лет назад из Новосибирска в Сеул летала авиакомпания «Сибирь». В сентябре этого года пресс-служба аэропорта «Толмачёво» сообщала о переговорах по «открытию прямого авиасообщения по перспективной линии Сеул – Новосибирск – Сеул» с авиакомпанией Korean Air.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...