29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -7°С

Новосибирец забил на дороге директора томской сети супермаркетов

Поделиться

В Новосибирской области задержан местный житель, его подозревают в том, что он избил до смерти гендиректора томской сети супермаркетов «Радуга вкуса».

Как говорится в сообщении на сайте Следственного комитета, сотрудники Следственного управления Томской области совместно с томской полицией в ночь с 13 на 14 ноября задержали в Новосибирске 23-летнего местного жителя — его подозревают в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью жителю Томской области, скончавшемуся от побоев (ч. 4 ст. 111 УК РФ).

По данным следствия, 26 октября 2013 года жители поселка Копылово Томского района обнаружили на улице избитого мужчину, лежащего на земле в бессознательном состоянии. По дороге в больницу мужчина скончался в машине «скорой помощи».

Сейчас 23-летний новосибирец дал признательные показания. Он пояснил, что избил потерпевшего из-за внезапно возникших личных неприязненных отношений, так как тот «подрезал» его на своем автомобиле на дороге. Свои показания задержанный подтвердил при проверке показаний на месте.

Следствие направило в суд ходатайство об аресте мужчины. В ближайшее время ему должно быть предъявлено обвинение.

Ранее представитель крупной томской сети супермаркетов «Радуга вкуса» пояснял РИА Новости, что убитый — глава этой сети Максим Хайкис.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку