28 октября четверг
СЕЙЧАС +1°С

Борьба за Гусинобродскую барахолку дошла до администрации президента

Поделиться

О кампании за сохранение Гусинобродского вещевого рынка в Новосибирске проинформирован руководитель Администрации президента России Сергей Иванов, заявил губернатор Василий Юрченко, отвечая на вопрос журналиста о будущем барахолки.

«Гусинобродская барахолка — это пережиток 60-х годов, место концентрации многих преступлений. И, конечно же, мы выполним все требования и нормы федерального законодательства, и 1 января 2014 года этот вещевой рынок в форме ярмарки будет закрыт с соблюдением всех федеральных законов», — подчеркнул Василий Юрченко.

Об идущей в городе кампании за сохранение барахолки знает руководитель Администрации президента Сергей Иванов, представители Министерства внутренних дел и полпредства президента России в СФО, сообщил Юрченко. «Безусловно, я понимаю, кто ее генерирует, и даже ощущаю это», — отметил он. «Предпринимателям будут созданы условия для цивилизованного ведения бизнеса. И все, кто будет противиться и мешать, я думаю, что потерпят фиаско», — резюмировал губернатор.

12 ноября на видеосервисе YouTube появился видеоролик «Спаси и Сохрани. Обращение Сибиряков к Президенту», в котором продавцы барахолки просят Владимира Путина сохранить барахолку.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...