16 октября суббота
СЕЙЧАС -2°С

Водитель Toyota Vista без прав погиб в аварии на Ватутина

Поделиться

Поделиться

В ночь на 14 ноября Toyota Vista врезалась в столб у остановки «Лыжная база» на ул. Ватутина в Новосибирске; лишенный прав молодой водитель погиб.

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД НСО, сегодня в 1:40 водитель 1988 г.р. без прав ехал за рулем автомобиля «Тойота Виста» по ул. Ватутина со стороны ул. Немировича-Данченко в сторону ул. Мира. Напротив автокомплекса на Ватутина (у остановки «Лыжная база») машина переехала островок безопасности и врезалась в опору освещения. Водитель погиб от полученных травм через полчаса в машине «скорой помощи».

Госавтоинспекции известно, что водитель «Висты» был лишен водительских прав на 18 месяцев. По предварительным данным ГИБДД, скорость автомобиля не соответствовала «конкретным дорожным условиям движения».

В новосибирской службе эвакуации «АСТ-54» утверждают, что за рулем был житель Барнаула. Родственник погибшего сообщил «АСТ-54», что водитель в нетрезвом состоянии украл у него ключи от автомобиля, пока он спал, и уехал.

«Парень не был пристегнут и вылетел вперед головой в левое пассажирское окно, разбив череп об столб», — отметили в службе эвакуации, добавив, что спидометр машины, который фиксирует скорость на момент первого столкновения, остался на уровне 188 км/ч.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено пресс-службой ГИБДД по Новосибирской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...