8 мая суббота
СЕЙЧАС +17°С

Полиция задержала подозреваемых в жестоком убийстве мигранта

Поделиться

Полиция задержала двух новосибирцев, подозреваемых в убийстве мигранта из ближнего зарубежья и краже у него автомобиля.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по НСО, убийство 24-летнего мужчины произошло в сентябре этого года, когда он ехал на автомобиле Nissan Almera устраиваться на работу. По материалам дела, на ул. Титова его остановили двое мужчин и попросили их подвезти. В дороге попутчики ранили водителя в плечо предположительно из пневматического пистолета, избили и отвезли в багажнике его собственного автомобиля в лесополосу за Юго-Западным жилмассивом, где добили кирпичом. Украденный «Ниссан» убийцы продали.

27 сентября труп мужчины со следами насильственной смерти был найден на месте преступления. Там же полицейские нашли кирпич со следами крови. Через некоторое время полиция обнаружила и проданную иномарку убитого.

Сегодня полиция задержала двух жителей Ленинского района 23 и 26 лет, подозреваемых в этом преступлении. Один из них имеет судимость за разбой и угон. «Это преступление не имеет национального подтекста, это обычное уголовное преступление», — подчеркнули в пресс-службе полиции и попросили новосибирцев не подбирать на дорогах подозрительных попутчиков.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...