19 июня суббота
СЕЙЧАС +13°С

Три пешехода попали под машины в первый день снегопада

Поделиться

Вчера, 12 ноября, в день первого серьезного снегопада в Новосибирске автомобили сбили трех пешеходов, все трое получили тяжелые травмы.

Согласно сводке официального сайта ГИБДД по НСО, в 14:00 в Ленинском районе 44-летний водитель на автомобиле Honda CR-V сбил 14-летнюю школьницу у дома № 40 по ул. Титова рядом с остановкой «Петропавловская». Как поясняет пресс-служба ГУ МВД по НСО, девочка переходила проезжую часть вне зоны пешеходного перехода. Пострадавшая была доставлена в 1-ю детскую клиническую больницу с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга.

Еще два ДТП с пешеходами произошли в Дзержинском районе. Первое произошло недалеко от остановки «Почтовая»: женщина 32 лет ехала за рулем Mercedes-Benz ML 320 по ул. Волочаевской и у дома № 170 сбила женщину 1956 г.р. Врачи диагностировали у пенсионерки перелом костей таза.

В 19:45 ДТП случилось рядом со входом на станцию метро «Березовая роща» напротив дома по адресу Кошурникова, 3. Водитель 1989 г.р. за рулем «Лады» сбил 80-летнего пенсионера, пешеход получил открытую черепно-мозговую травму.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...