25 сентября суббота
СЕЙЧАС +5°С

Новая дорога связала Большевистскую с трассой на Ленинск-Кузнецкий

Поделиться

Поделиться

Под Новосибирском открылась после реконструкции дорога Инская – Барышево с выходом на 39-й км ленинск-кузнецкой трассы.

Как сообщила пресс-служба регионального правительства, дорога обеспечивает проезд до садовых обществ, которые нуждаются в постоянной транспортной связи, а также соединяет станцию Инская и поселок Барышево и обеспечивает выход на ленинск-кузнецкую трассу с ул. Большевистской.

«Дорога была построена еще в 80-х годах прошлого века. Из-за увеличения интенсивности движения и проезда тяжеловесного транспорта некоторые участки дороги разрушились и стали непригодны для движения. Особую опасность представлял расширяющийся овраг, который стал угрожать безопасности дорожного движения, он мог пересечь дорогу и привести к ее разрушению», — сообщил министр транспорта и дорожного хозяйства НСО Сергей Титов.

С июля 2013 года реконструкцию дороги вело ООО «Дорсиб плюс». Рабочие ликвидировали овраг, устроили водоотводящий вал и монолитные быстротоки, в которые собирается вода, заменили разрушенную водопропускную трубу, реконструировали участок дороги протяженностью более 1,5 км, заменили конструкции дорожной одежды. Дорогу обустроили металлическим барьерным ограждением и дорожными знаками.

НГС.НОВОСТИ

Фото nso.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...