Город Знаменитые «аляски» появились на площади Ленина

Знаменитые «аляски» появились на площади Ленина

Магазин одежды для активных и смелых мужчин «Атака 54» с этой осени работает в самом центре Новосибирска — на ул. Советской, 22.

Помимо нового, более удобного месторасположения, магазин готов порадовать горожан большим поступлением зимней коллекции для повседневной носки в условиях города, а также для активного отдыха. В ассортименте «Атаки 54» представлены куртки, брюки, толстовки, шапки и аксессуары всемирно известных производителей, таких, как Alpha Ind., Surplus, Thor Steinar, Brandit и др.

Настоящим хитом зимней коллекции стали «аляски» брендов Nord Storm и Alpha Ind. История легендарной куртки началась в 50-х годах XX столетия. Американские военные искали способы создать снаряжение, которое сможет защитить от холода, ветра и влаги. Ответом стала национальная куртка эскимосов, живущих на Аляске, отсюда и название. Фирменная черта «аляски» — стильная оранжевая подкладка — имела практическое значение. После катапультирования летчик мог надеть куртку наизнанку и тем самым дать «сигнал» для спасателей, облегчив поиски.

«Сигнальная» функция «аляски» в некоторой степени сохраняется за ней и по сей день, ведь неизменный окрас подкладки — символ стиля и вкуса. «Аляска» стала обязательным предметом гардероба людей свободолюбивых и активных, ярких и смелых.

Помимо зимней коллекции, в магазине «Атака 54» вам рады предложить толстовки, брюки карго широкого кроя и с большими карманами, футболки, джинсы, тактические рюкзаки, перчатки и многое другое. Отдельного внимания заслуживает военная экипировка, атрибутика, одежда и аксессуары для походов, страйкбола и других активных хобби.

Ознакомиться с ассортиментом магазина «Атака 54» вы можете на сайте ataka54.ru и непосредственно в магазине на ул. Советской, 22.

Магазин одежды для активных и смелых мужчин «Атака 54»:

ул. Советская, 22

ИП Крыгин С.А., ОГРН 310547302000077

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Летнее Солнцестояние — 2024: что делать в этот день, чтобы зарядиться энергией — советы астролога
Юлия Тарантина
Мнение
Возвращение Жанны Фриске и Билан на зеркальной ладони: сибирячка побывала на премии МУЗ-ТВ — впечатления из партера со звёздами
Екатерина Родченко
Мнение
Совсем как у взрослых: в прокат вышла новая «Головоломка» — стоит ли внимания история об эмоциях девочки-подростка
Илья Большаков
Корреспондент
Мнение
Летнее Солнцестояние — 2024: как подготовиться к этому дню и зарядиться энергией — советы астролога
Юлия Тарантина
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Рекомендуем
Знакомства
Объявления