17 июня четверг
СЕЙЧАС +23°С

Бабушка с 2-летней внучкой погибли под колесами Toyota Altezza

Поделиться

Поделиться

Вчера вечером в Новосибирске на пр. Дзержинского опытный водитель сбил насмерть бабушку с 2-летней внучкой.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Новосибирской области, в 18:40 на пр. Дзержинского 36-летний житель Новосибирского района за рулем Toyota Altezza насмерть сбил 55-летнюю женщину с 2-летней внучкой.

В службе эвакуации «АСТ-54» уточнили, что авария произошла в микрорайоне Золотая Горка возле АЗС по адресу пр. Дзержинского, 120. Женщина скончалась на месте, девочка — в машине скорой помощи. По данным полиции, водитель «Альтезы» имеет 18-летний стаж, в 2013 году он один раз привлекался к административной ответственности за превышение скорости.

Местные жители, собравшиеся на месте трагедии, «кипели от негодования». «Ближайшая остановка и пешеходный переход находятся в 300 м от места происшествия. Но если выходить там, то до дома уже будет не добраться — на дороге нет ни тротуара, ни обочины. Через дворы тоже не пройти. А идти по неосвещенному шоссе — сродни самоубийству. Поэтому жильцам небольшого массива (1000 человек) приходится тормозить маршрутки у съезда к домам и перебегать дорогу», — отмечается в сообщении «АСТ-54».

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено службой эвакуации «АСТ-54» (vk.com/act54)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...