24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (448)

Андрей
8 ноя 2013 в 09:43

мне бы их бабло и я бы с женой троих родил, а так только двое

ОТВЕТИТЬ
Забавно
8 ноя 2013 в 09:48

Улыбнула должность супруга. Т.к. я работала в ресторанном бизнесе нашего города и сейчас в курсе, то могу сказать, что зп директора ресторана в среднем 60-100 т.р. То есть не такой уж великий доход. При этом квартира этой пары (в глянце как то был репортаж с фото) явно не на такой доход куплена и обставлена.

ОТВЕТИТЬ
Елена Боткис
8 ноя 2013 в 09:51

Народ, вы когда-нибудь довольны будете?))))) Перед нами красавица, умница, рожает кучу детей! Ей бы удачи пожелать...и всяческого добра...а тут опять критика.

ОТВЕТИТЬ
NNNN
8 ноя 2013 в 09:52

Какое-то у меня двоякое чувство. Вроде и рада за нее. Но будь она простой женой рабочего, получилось бы у нее все это?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 ноя 2013 в 09:57

Бедный Денис. Всю жизнь в тени отца. Ведь надо же - не жена Дениса, а невестка Александра!
Денис, борись! (в переносном))
Сделайте хотя бы статью про Дениса, что ли.

ОТВЕТИТЬ
Глаша
8 ноя 2013 в 10:00

Мисс, миссис, как вы уже надоели! Эти бесконечные новости о награждении каких-то дамочек, вызывающие зависть и злословие обычного небогатого народа. А название - то каково - прославила на всю Россию! Действительно, вот уж где герои наших дней. Не травите душу нищим обывателям. Да и почему бы не писать о людях интересных, что у нас, нет выдающихся врачей, учёных, музыкантов и т.д. Мне бы интересней про их жизнь почитать, а не про БЕСКОНЕЧНЫХ миссок и миссис.

ОТВЕТИТЬ
8 ноя 2013 в 10:19

Молодцы, ребята! Будьте счастливы!

8 ноя 2013 в 10:36

Погодите, а я что-то вообще не пойму - а в чем смысл статьи-то был?

ОТВЕТИТЬ
8 ноя 2013 в 10:38

а без известной фамилии и денег ей захотелось бы иметь пять детей и жить в ипотеке?

ОТВЕТИТЬ
эшшольция
8 ноя 2013 в 10:39

Как это - "прославила на всю Россию"?! Месяц назад же уже прославили - из передачи "Голос" или как там.
Или тогда журналисты соврали, и Новосибирск прославился только теперь?
А если через пару месяцев попросят написать статью еще о какой-нибудь светской тусовщице - опять прославимся?

Валетта
8 ноя 2013 в 10:41

Почитала коменты. Мдааа.. Какие все таки злые люди сейчас..и завистливые. Ну повезло девчушке сначала родиться в хорошей семье, а потом удачно замуж выйти..что ж плохого то?? А выглядит она очень даже неплохо для мамы троих детей.

ОТВЕТИТЬ
Ко
8 ноя 2013 в 10:41

Поражают комментарии! Что плохого в том, что женщина хочет и может иметь 5 детей? Вместо того что бы считать чужие деньги и завидовать родству, сделайте так, что б Ваши родственники гордились Вами, а так же зарабатывайте сами! Если бы написали, что Наталья сидит дома, была бы куча комментариев типа "конечно, можно и на шее сидеть, и не работать", а так "как можно с маленькими детьми быть директором". А вы попробуйте! Может и у Вас получится! А не сидеть в офисе, выращивая урожай на своих виртуальных фазендах.

ОТВЕТИТЬ
Paris
8 ноя 2013 в 10:41

У нас на работе и покрасивее есть и тоже 3 детей. Не понимаю что в ней нашли.

ОТВЕТИТЬ
8 ноя 2013 в 10:43

Господи, какие люди злые...Все обсудили, и брови у девушки не те, и Джоли не получится, и кто в какой семье родился. Мне кажется прежде чем что-то говорить, некоторым нужно очень хорошо подумать, а стоит ли вообще говорить. Пусть люди рожают детей, если у них есть возможность. Хороших людей будет больше, выросших в нормальных семьях и нормальных условиях. Кто вам то мешает собой заняться? Не сидеть в соцсетях, не писать тупые комменты, а заниматься спортом, музыкой, учить языки и будет вам счастье. На это денег много не нужно. А вот рожать детей для того чтобы вас кормили в старости, это полный бред.

ОТВЕТИТЬ
Анастасия
8 ноя 2013 в 10:45

Видно семья хорошая, хорошо что есть желание и интерес участвовать в конкурсах и развиваться. Счастье семейное не от денег! И если есть инициатива, стимул и движение в жизни то все будет! Сколько богатых сынков и дочек портят жизнь родителям, скуриваются, наркоманят, разбивают дорогие машины по-пьяни? Люди не завидуйте, лучше займитесь своей жизнью, ищите тот путь где можете добиться успеха, стройте семьи, рожайте детей! Всем счастья и здоровья и любви сердечной!

Солария
8 ноя 2013 в 10:50

У меня пока только двое детей. В следующем году хочу родить третьего, а всего дай Бог родить четырех-пятерых - это моя мечта. Дальше можно усыновлять :).

Оля
8 ноя 2013 в 11:06

Ого, сколько злобных комментариев
Красивая женщина, мама троих детей, всё отлично
но упоминание через слово о том, что она невестка Карелина.. даже обидно за нее становится, как будто это самое большое ее достижение

ОТВЕТИТЬ
8 ноя 2013 в 11:10

Да, кстати - на третьем фото Наталья настоящая Снежная королева ) вот это фото мне нравится )

ОТВЕТИТЬ

Учился с ней на одном потоке. На самом деле, это очень хорошо, что помимо участия в конкурсах, она еще и трех детей родила. Мне лично неизвестно, чтоб еще кто-то с выпуска ФБ 2007 имел троих детей.

ОТВЕТИТЬ
Ольга Владимировна
8 ноя 2013 в 11:20

Наталья - достойный пример для подражания!!! Молодец! Так держать!!! Спасибо за прекрасную историю. Я тоже мечтаю стать многодетной мамой. Наталья вселяет надежду и веру в мою мечту! Еще раз спасибо и храни Вас Бог!!!

ОТВЕТИТЬ
здоровье
8 ноя 2013 в 11:28

здоровье ей, Незнаю что лучше детей, не важно кто ,и как, а дети это прекрасно!
____
____

Фото пользователя
8 ноя 2013 в 11:32

Красивая обеспеченная женщина с тремя детьми - молодец!!! И что все такие не довольные? Ну может она себе это позволить, что плохого??Никого она не убила, не ограбила, а всего лишь доказала, что и с тремя детьми можно отлично выглядеть

8 ноя 2013 в 11:35

Один момент мною упущен, а любопытство покоя не дает(( За какие заслуги А.Карелину дали звание Героя России?

ОТВЕТИТЬ
Нордический Волк
8 ноя 2013 в 11:39

Если бы не НГС, никогда бы про эту сногсшибательную "новость" и не услышал.

ОТВЕТИТЬ
заноза
8 ноя 2013 в 11:43

Девушка мягко говоря не красавица, а победила только за счет известной фамилии. Но зато у нее замечательные детки.

))
8 ноя 2013 в 12:00

Двоякое чувство... рада за нее, но хотите минусуйте меня -не была бы она невесткой Карелина - никто бы о ней ничего не знал.
Я сама мама любимого сыночка 5 лет, оба работаем. День расписан:
6 утра встаем,
7:00 выезжаем,
8:00-18:00 на работе
20:00 домой приезжаем.
2 раза в неделю с 20:00-21:00 спортзал.
Из-за такого графика сына отводит в сад и забирает бабушка, живем со свекровью.
Максимально ей даю отдохнуть в выходные и проводить время с семьей и сыном.
Золотая свекровь, низкий ей поклон. Без нее было бы тяжелей, скорее работу поменяем.
Второго и третьего ребенка заведем, обязательно!!!!
Поймите ценности у всех разные.
Если бы наши мамы папы думали так же, как большинство комментаторов -нас с вами не было бы!

ОТВЕТИТЬ
Беспристрастно
8 ноя 2013 в 12:20

Интересные вы люди! Ну и что с того, чту у них копейка водится? Чем вам эта женщина насолила, что вы тут хаете ее?
Ну обеспеченная семья, рожают детей, это же отлично!

Инна
8 ноя 2013 в 12:28

Молодцы ребята!Здоровья Вам и Вашим детям,терпенья от злых, завистливых людей! И ДВУХ сыновей ВАМ к трем девчатам оч искренне желаю!

8 ноя 2013 в 12:51

Заниматься дома, имея детей не сложно! Главное, взять себя в руки, убрать подальше интернет, и тогда высвобождается куча свободного времени. Зима на носу, а это значит, что мои килограммчики полетят, пока я буду кататься с горок и на лыжах с детьми, И летом тоже с детьми хорошо держать себя в форме - посадил их в электромобиль на 2 скорость, а сама за ними бегом бегом

Фото пользователя
8 ноя 2013 в 12:53

В смысле - прошли те времена, когда города прославляли ученые, рабочие, спортсмены? Теперь достаточно для гордости чьих-то нарядов?
Что можно сказать о городе, который известен сомнительными мероприятиями типа интерры, да нарядами чьей-то родственницы?

8 ноя 2013 в 12:56

Очень хочу иметь троих детей, но нет здоровья. Поэтому только два!

ОТВЕТИТЬ
8 ноя 2013 в 13:10

я то же хочу 5 детей при этом хочу усыновить их из дет.дома но у меня нет возможности поэтому воспитываю дочку одна

Жена
8 ноя 2013 в 13:27

Мой муж из многодетной семьи (5 детей из деревни) У нас один ребёнок, а втором слышать ничего не хочет. Говорит, нажился в нищете.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
8 ноя 2013 в 13:37

)), ПЛЮСУЮ!
Живой пример что как бы не было трудно, но все возможно!
Между прочим в статье не говориться о том что каждый так может! Тут история отдельного человека, да она невестка Карелина, да муж у нее зарабатывает хорошо и может позволить чтобы жена не напрягаясь занималась собой и детьми (кстати за это он и платит). Вот я лично в статье увидела не издевки над теми кто не может себе этого позволить, а история про женщину которая счастлива и богатство ее не в деньгах, а в том что она состоялась как личность. У каждого свои методы, кто-то самоутверждается строя карьеру, кто-то достигая высот в модельном бизнесе, каждому свое! И езвить на эту тему считаю бессмысленно, тем самым подтверждаешь что выбрал нелюбимую профессию, работу, которая не дает достичь результатов!!!
У нас с мужем пока нет детей, квартира в ипотеке, отдых только у родителей в деревне... Но есть цель, к которой мы стремимся, я тоже хочу 5х детей, дом за городом и т.д. и т.п. и буду делать все чтобы мои желания исполнились!
Маразм какой-то, не зная человека и методов которыми он шел к результату сидеть и обливать грязью.....

ОТВЕТИТЬ
8 ноя 2013 в 13:56

Завидующим могу пояснить следующее. Что вы сами делаете помимо того, что сидите в офисах с 9 до 18 с понедельника по пятницу, где пятница - короткий день и обязательный повод напиться? Большинство из вас рожают детей, чтобы получить пособия и "потому что так надо". Причем не думаете о детях, а думаете лишь о себе, прикрываясь ими, как щитами, желая выбить себе материнский - или какой там - капитал.
Не в обиду, но вы - такое впечатление создается - можете в офисе только строчить злые комментарии, полные зависти к людям, которые чего-то добиваются. Интересно, когда вы работаете? И вы не задумывались, почему начальник не горит желанием поднимать вам зарплату?

ОТВЕТИТЬ
Забавно
8 ноя 2013 в 14:32

Я вот человек любопытный. Мне вот в ходе таких статей интересно: сколько героиня интервью тратит на себя денег и времени. Ну не верю я, что барышни сами себе по быстрому маникюрчик/педикюрчик делают, а из всего ухода за кожей - огурчик свежий приложила. Понятно, что и косметоло там, и массажик, и личный тренер в хорошем зале.

ОТВЕТИТЬ
8 ноя 2013 в 15:23

Молодец, с победой!!!

ОТВЕТИТЬ
8 ноя 2013 в 15:55

Деньги к деньгам....о таком не слышали? Думаю девочка из очень обеспеченной семьи. Ну а чего же ей еще-то делать. Рожай хоть десять...Одно радует не нищету....

Радостная
8 ноя 2013 в 16:37

Красивая пара, люди, да в добрый час, дети - это чудесно, завидуют, видимо, кто пишет не очень. Правьте свою карму )))

8 ноя 2013 в 17:02

Я сама имею 5 детей и ничего страшного в этом нет, главное организовать время старших и наладить взаимопомощь в семье. Если позволяют средства почему бы не воспользоваться помощью со стороны? А Вам, дорогие люди, скажу -не надо быть злобным и завистливым, тогда в Вашей жизни то же появится что -то радостное и светлое.

ОТВЕТИТЬ
Фывапролдж
8 ноя 2013 в 17:09

А разьве она красивая?

ОТВЕТИТЬ
птенцы
8 ноя 2013 в 17:24

Искренне желаю женщине не просто родить пятерых - шестерых, но и вырастить их достойными людьми. Понимающими, что чтобы что-то получить в этой жизни, нужно не только раскрыть клювик, но и как следует поработать крыльями. Удачи.

ОТВЕТИТЬ
Лика Казантип
8 ноя 2013 в 17:51

Никого не слушайте, Вы - молодец и очень симпатична и фигура отличная! всего 28 а уже трое детей и карьера директора за плечами! Теперь для баланса нужен сыночек :) Я в свои 28 еще даже и не думаю о детях, мне рано) Все верно, высокоранговые самцы (или их дети) выбирают себе в спутниц жизни - деятельных и активных женщин, любящих себя, занимающихся общественной деятельностью, танцами, спортом, изучением языков, изучением психологии.. Ныть на работе офис-менеджера до 18, а потом на диване, завидуя удачному замужеству и проклиная своего бедного, но по-любви, может каждая.

ОТВЕТИТЬ
8 ноя 2013 в 18:05

Хотя, думаю, у неё времени на это нет, так как есть более важные дела.

8 ноя 2013 в 18:08

Господа вы смотрели фильм "Враг у ворот". Так вот перефразируя слова Хрущева скажу следующее.
Людям сегодня реально тяжело, они живут и работают на надрыве. Все видят как мало справедливости в стране. Людям нужна НАДЕЖДА (!!!), пример как человек своими руками и головой добился определенного положения, уважения и в конце концов денег (будь они не ладны).
Нам же предлагается тусовка (посидели здесь, раздали награды сами себе).
Где Надежда в завтрашний день нам всем, а не только "элите"?

ОТВЕТИТЬ
8 ноя 2013 в 18:14

Люди, не злитесь! Замечательная пара, красивая, деток тоже красивых нарожали!Зависть не самое лучшее чувство!

ОТВЕТИТЬ
8 ноя 2013 в 18:38

Мой комментарий скорее всего не добавят, а если добавят, то я уверена,что получу кучу дислайков и выкриков о том, что я завистница. НО.
Мое мнение: девушка очень милая, но не вице мисс ни какая....далеко я бы даже сказала. Ничего не в ней такого уж шикарного. Я сейчас во двор выйду и увижу кучу женщин гораздо красивее, и многие из них тоже имеют детей и делают гораздо больше, и сворачивают горы. Жаль,что о них никогда не напишут. Ведь у них фамилии неизвестные.
У меня бабушка родила и выростила в-одиночку 6 (!) детей, она ветеран труда, ее пенсия 2000рублей. Жаль, что о ней никогда не напишут.:(

ОТВЕТИТЬ
8 ноя 2013 в 19:03

Мне всегда радостно, когда такого рода семьи имеют много детей. Дети растут в счастливой семье и получают хорошее образование. Молодцы!
"девушки модельной внешности порой имеют завышенные требования к партнеру и претендуют на «зарубежных принцев».
Можно подумать, что Денис Карелин не из "принцев". ;) Да каждая девушка мечтает о таком вот принце. Но достался он именно девушке модельной внешности. Так что, все верно - "девушки модельной внешности имеют завышенные требования", но они и получают то, чего желают. Если им, конечно, повезет встретиться хотя бы и в школе с одним из них. ;))
Так что, девчонки модельной внешности, дерзайте! Есть к чему, вернее, к кому, стремиться. ;))

ОТВЕТИТЬ
Подумайте о детях
8 ноя 2013 в 23:13

"Поработать довелось около 2 лет, между рождением двух первых и третьего "
Вот это очень плохо.
Я не о данной девушке говорю, а обращаюсь ко всем:
Дамочки! Ставшая матерью с самого начала беременности и до 3х лет ребёнка себе НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ. Единственная задача мамы - дать максимум малышу. Маскимум материнства. Не денег. После 3х лет - вперёд

Игорь
9 ноя 2013 в 01:37

На самом деле успехов Женщине. Да и родители не простые Мать-профессор клиники им. Мешалкина. В те времена дипломы не покупались. А это очень не кислая должность и статус. Работайте на свое будущее и своих детей.

ОТВЕТИТЬ
Забавно
9 ноя 2013 в 01:50

"Поработать довелось около 2 лет, между рождением двух первых и третьего ребенка" потом вышла из дикрета, показала себя проф управленцем и ее назначили директором )))))))))))

Загрузка...