29 октября пятница
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (385)

7 ноя 2013 в 00:41

А почему этого друга в наручники не одели и на асфальт не положили?
Он же в таком состоянии мог и драку новую затеять с последующим вылетом участников под колеса проезжающих автомобилей или просто сам туда свалиться. И поджечь свою машину тоже мог, опять таки с последствиями для окружающих.
Нет, свободно разгуливает по дороге, никто его не держит. Тут, трезвый, после ДТП шаг в сторону сделаешь и тебя переехали. Недавно вот двоих задавили.

ОТВЕТИТЬ
интересное кино
7 ноя 2013 в 00:47

Вот мы и посмотрим, как пойдет и чем закончится следствие. А то знаем мы таких прытких со связями и богатых, которые при наличие денег могут все! Увидим что победит - алчность или честность.

ОТВЕТИТЬ
7 ноя 2013 в 00:53

И что ему за все это будет?.. А ничего! Для уголовного дела не хватает трупа. То, что пьяный был за рулем - еще доказать нужно. По ущербу - будет гражданский иск, и вполне даже возможно, что и присудят что-то.., но выяснится, что гражданин временно безработный, живет на иждивении мамы-пенсионерки... и с него взятки-гадки........
И это типа "мужчина".. и ему типа уже 28 лет!... Жесть!

ОТВЕТИТЬ
тата
7 ноя 2013 в 01:10

И за такое только штраф и лишение, а срок ему не полагается, т к он мог лишить жизни многих в этой аварии

ОТВЕТИТЬ
Дорожник
7 ноя 2013 в 01:26

Давно надо списать этот хлам, и купить ребятам нормальные машины. Тойоты, ниссаны, форды. Тогда и уважать будут и будут знать, что при желании догонят их в считаные минуты

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2013 в 01:53

В ГТА5 переиграл

ОТВЕТИТЬ
7 ноя 2013 в 02:54

Синька ((((
А Синька За Рулём - Преступление !!!
Это Же "Неадекват" Полный - Натворил Делов И Ещё Огрызается,Не Раскаивается (((
Жаль Людей Пострадавших - Желаю Скорейшего Выздоровления Им !!!

Сергей
7 ноя 2013 в 03:35

Елси мы работаем в прововом поле, то, пьяных нано садить и на долго, НО если сотрудник(и) пинали их тоже под суд, им тоже нет оправдания. И людям которые применили чрезмерную силу, тоже срок.
Р.С. Самосуд как его не хотели бы люди, но он вне закона.

ОТВЕТИТЬ
Пешеход
7 ноя 2013 в 04:12

"лишение водительских прав и несколько штрафов"
Серьезно? Не пойму почему такие почему такие преступления не рассматривается как покушение на массовое убийство? Завтра же сядет за 2-ю машину и будет так-же "гонять", интересно что там за езду без прав? побранят и отпустят видимо...

ОТВЕТИТЬ

вот почему он на коленях стоял, теперь все понятно, 15 суток ему, лишение прав на 3 года, уголовное дело по факту угрозы убийством.

ОТВЕТИТЬ
я так думаю
7 ноя 2013 в 06:56

Скоро все водители передерутся. Уважать же друг друга труднее. Легче одному наплевать на всех, а потом получить по морде.

Дмитрий
7 ноя 2013 в 07:00

Люди! Уважаемые жители нашего города! Давайте Уважать друг друга! Я и сам выпить люблю, но трезвость ума всегда остается, да и машину свою, я очень люблю и детей............

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 ноя 2013 в 07:16

чем дороже машина - тем больше понтов!!!

ОТВЕТИТЬ
Хохолъ
7 ноя 2013 в 07:20

Только конфискация ТС и реальные немаленькие сроки помогут справиться с такими вот алко-водителями. Кроме того, виновники данных происшествий должны полностью возместить ущерб своим жертвам и пострадавшим. Общество должно быть крайне непримиримым к подобным явлениям, если мы хотим их искоренения.

ОТВЕТИТЬ
Дауж
7 ноя 2013 в 07:40

Если это со слов водителя Круза: "Водитель Cruz до последнего ждал, что встречный автомобиль вернется на свою сторону дороги..." - то и у него нужно права забрать, навсегда, ведь с маленьким ребенком..."герой" пошел на таран.

ОТВЕТИТЬ
***
7 ноя 2013 в 07:52

Этот водятел не сжег бы себя низачто, он трус, такие как он гоняют по нашим дорогам пьяные, как попадут в аварию начинают истерить. У водителей уже лопается терпение, ездить по одним дорогам с алкашами и истериками, потому и наказали его сами!

ОТВЕТИТЬ
Ежевика
7 ноя 2013 в 08:07

Как здоровье женщины с ребенком из Круза? Скорейшего выздоровления!

7 ноя 2013 в 08:09

Совершенно не понимаю, зачем кого-то преследовать? Неужели пуля под колёса или растяжки с шипами - это так сложно и опасно? Вы реально считаете, что потенциальный рикошет пули опаснее пьяного неадеквата?

ОТВЕТИТЬ
7 ноя 2013 в 08:17

Человек, своим трудом заработавший на автомобиль, не будет так наплевательски относиться к нему. Кто нибудь сомневается, что это очередной престарелый (все таки ему не 20 лет уже) мажор, которму богатсво с неба свалилось? Да плюс еще неадекват по свидетельствам очевидцев. Халявные деньги и вседозволденность творят страшные вещи.

ОТВЕТИТЬ
7 ноя 2013 в 08:18

Здоровья пострадавшим! Виновника на нары!
Непонятно следующее: это бесмысленное преследование полицейскими. Это преследование приводит к неадекватным действиям нарушителя. И зачастую, нарушителя останавливает только дтп об машины невинных. А полицейские максимум что могут - это загнать нарушителя в тупик. Как бы странно не звучало, но не было бы погони - не было бы пострадавших.

ОТВЕТИТЬ
AntiVirakn
7 ноя 2013 в 08:23

Друг мой в штатах пьяным вышел (пассажир) из машины после остановки полицией. Не лёг на землю по приказу. В итоге "15 суток" принудительных работ и с ночевкой в тюрме. Ничего страшного, но мозги сразу на место у парня встали.

ОТВЕТИТЬ
4545
7 ноя 2013 в 08:35

Что за сленг в статье, это улица Ватутина, а не пьяная дорога!

ОТВЕТИТЬ
7 ноя 2013 в 08:43

3 года общего режима мне кажется будет аккурат. Для прочистки мозгов.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 ноя 2013 в 08:44

Вот интересно, написали что постоянно в лоб встречным машинам выезжает и не написали какая вторая у него машина! Неадекваты каждый день выезжают на встречку и этого отпустят, завтра же будет "ходить на таран" снова будем от него уворачиваться с риском для жизни. Так хоть написали бы какая у него машина, чтоб люди знали что от него ждать!

ОТВЕТИТЬ
Антон
7 ноя 2013 в 08:53

Все участники истории – дикари.

ОТВЕТИТЬ
7 ноя 2013 в 08:54

Мне кажется при получении справки на управление ТС надо ввести не формальный осмотр нарколога и психиатра, а как положено.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 ноя 2013 в 08:56

если у него действительно брат сотрудник фсб, предлагаю его уволить. и пусть это будет уроком для тех, кто при власти, что нечего отмазывать своих родственников и дружбанов

ОТВЕТИТЬ
Неправда
7 ноя 2013 в 08:57

непонятно одно вот если бы он просто шел по улице и избивал всех этих людей, ну скажем молотком, то ему бы дали срок, а вот раз он в авто то же самое делал то штраф...

ОТВЕТИТЬ

"Хищный автомобиль" вот это описание! Ай да журналисты

Умная Крыса
7 ноя 2013 в 09:02

Судя по всему Алексей Г. психически нездоров. Об этом в частности свидетельствует и демонстративное девиантное поведение (выпивка в машине на глазах сотрудников ГИБДД) и попытка самоубийства "на публику", и последующее агрессивное поведение в больнице. Самый разумный выход из положения - обращение в суд с требованием направить на принудительное психиатрическое освидетельствование с последующей постановкой на учет в психдиспансер. В этом случае неадекватный товарищ не только лишится водительских прав, но и не сможет получить их в дальнейшем.

ОТВЕТИТЬ
7 ноя 2013 в 09:05

Нужно вводить в эксплуатацию алкотестеры, садишься в машину нужно дунуть ничего не показало машина завелась, такой прибор можно внедрить путем подключения к электро схеме авто, хороший способ избежать пьяных водителей тем более такая практика уже есть. Тогда полиция бы стало другими нарушениями заниматься а не стоять под кустами и караулить. Тем более все равно многие и с перегаром ездят после праздников всех сотрудников не хватит для проверки, а страдают всегда не винные люди!!! Нужно уже бороться кардинальными методами эта новость увы не последняя....

ОТВЕТИТЬ

Эти блатные заманали уже.

Хондоводка
7 ноя 2013 в 09:11

сейчас пообсуждаем на том дело и закончится.

Фото пользователя
7 ноя 2013 в 09:14

Почему имея "героя" не скажут? Разбираются ни чей либо это родственничек?

ОТВЕТИТЬ
маруся
7 ноя 2013 в 09:15

За ягуаром ехали 3 машины с мигалками по встречке Неужели водитель шевроле не видел и не слышал их?

ОТВЕТИТЬ
7 ноя 2013 в 09:18

Права отобрать, ножницами порезать прям при нем же и не выдавать никогда...
Почему нет такого закона - не соблюдаешь правила, неоднократно попадаешься на серьезных нарушениях или пьяный за рулем - лишать пожизненно!

ОТВЕТИТЬ
7 ноя 2013 в 09:18

И опять есть вопросы к сотрудникам гибдд. Почему не предотвратили ДТП спровоцированное преследуемым ими авто? Почему не берут на себя удар? Почему по колесам не стреляют? Где эти профессионалы-Гаишники, которые могут блокировать ? А если бы при столкновении были трупы?

Фото пользователя
7 ноя 2013 в 09:21

Таких сразу на Колыму на каторгу лет на 25 не менее, изолировать их нужно от общества!!! Ну что сложно принять такой закон??? конечно же не примут, ведь в основном мажорные детки самих депутатов и администрации и катаются так нагло и безнаказанно!
К гадалке не ходить - откупиться он и дальше колесить будет, колеча жизни и имущество простых честных граждан...

SilenZ
7 ноя 2013 в 09:25

Интересно, в итоге Николаю-Константину условно дадут или все обойдется. Если за убийство девушки на дороге 2 года условно дали..

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 ноя 2013 в 09:30

Непонятно, а где были участковые, когда он "гонял по двору"? Где их профилактика? А где психиатры и наркологи, которые штамп в медсправке ставили такому чуду? Под суд всех! Или он права купил? Ну и "продавцов" до кучи туда же... Иначе так и будем со следствием бороться, а не с причиной. Да ещё лишь после того, как жареный петух клюнет.

Фото пользователя
7 ноя 2013 в 09:44

И почему Россия не последует примеру Белоруссии, где изымают ТС у таких горе-водителей, да еще и прав лишают? Порядка стало бы больше. Потому что русский человек начинает понимать, когда его лишают чего-то по-настоящему. А пока есть шанс сесть за руль снова - так и будет бардак в головах.
Думаете, этот парень сожалеет о случившемся? Наверняка он жалеет свою машинку и не считает себя виноватым, что пьяным сел за руль((((

эхо
7 ноя 2013 в 09:45

Парк хороших машин ГИБДД надо бы увеличить...

ОТВЕТИТЬ
7 ноя 2013 в 09:46

А я думаю , что причины всех бед в качестве законов .
Что это за законы , которые нарушают и рядовые граждане , и сотрудники полиции?
В СССР таких проблем , как сейчас не было .
Гражданам РФ пора уже давно всерьёз подумать , кого и как они выбирают в органы власти .
Им давно уже пора понять , что выборы - это не простая формальность , а очень серьёзное и ответственное решение , от которого зависит и судьба страны и её населения . Ну и качество жизни конечно же .

ОТВЕТИТЬ
Вася
7 ноя 2013 в 09:49

Прославился мужик на весь город, права была Шапокляк: хорошими делами прославится нельзя!=)

ОТВЕТИТЬ
Бамбула
7 ноя 2013 в 09:52

Сажать!!! Однозначно!
Никакое лишение не поможет, - будет бухать и гонять без прав, пока не убьет кого-нибудь...

Черная клюква
7 ноя 2013 в 09:52

а где можно его фото посмотреть? а то в клубе такого встретишь, еще угораздит познакомиться.

ОТВЕТИТЬ
***
7 ноя 2013 в 09:57

Вопрос психиаторам и наркологам, почему этот неадекват на дороге за рулем, а не в деспансере еще?

ОТВЕТИТЬ
так получается
7 ноя 2013 в 09:57

Какой штраф!? Если у нас за убитого человека дают два года условно, то этого неадекватного водителя нужно поблагодарить, что никого не убил и выписать премию...

3864
7 ноя 2013 в 10:00

Кто-нибудь знает есть ли где ресурс "особенных" водителей/машин?
Например, чтобы можно было выкладывать видео "подрезал" и прочих "особенных"?
При накоплении видеоматериалов больше какого-то количества - основание для особой доски-"почета" и внимания ГИБДД...

ОТВЕТИТЬ
45634у6
7 ноя 2013 в 10:01

почему до сих пор не приняли закон о тюремном заключении для пьяных водил, хотя бы на 15 суток +работы?

ОТВЕТИТЬ
Волк 1984
7 ноя 2013 в 10:02

Последнее время складывается такое чувство, что это не Новосибирск, а Майями... Погони, стрельба, куча разбитых машин и лиц... Типичный американский боевик, не находите?

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...