18 января вторник
СЕЙЧАС -8°С

Приживется ли TechnoPoint на новом месте?

Прайскиллер TechnoPoint переехал — а приживется ли он на новом месте?

Поделиться

Поделиться

1. Чем был обусловлен переезд?

Так как за год TechnoPoint увеличил ассортимент цифровой и бытовой техники вдвое — переезд на большую площадь был неизбежен и планировался давно. Значительное расширение ассортимента произошло не только внутри основных товарных групп. В каталоге интернет-магазина появились новые товарные группы: электроинструмент, климатическое оборудование, техника для сада, мебель и автотовары. Для поддержания интересного покупателю многотысячного ассортимента этого крупногабаритного товара требуются значительные складские площади. Но главная причина переезда — новое местоположение значительно удобнее для покупателей!

2. В чем выгода нового местоположения для покупателя?

Поделиться

К магазину ведут 28 маршрутов общественного транспорта. Для сравнения: ранее прямых маршрутов к дискаунтеру было не более 17. Новый магазин стал ближе к метро — станции «Речной вокзал». Теперь TechnoPoint одинаково близок жителям левого и правого берегов. Неоспоримым плюсом стало и то, что сейчас к нам удобно добираться жителям удаленных районов: Академгородка, Первомайки, Кольцово, Иня, ОбьГЭС, а также г. Бердска.

3. Какие позитивные изменения произошли у вас в связи с переездом?

Поделиться

Обновленный прайскиллер стал больше во всех смыслах: покупателей ждут 30 терминалов для оформления покупок. Терминалы — это удобные электронные витрины с выходом в интернет, где можно найти нужный товар в каталоге интернет-магазина. Сомневаетесь в выборе, есть вопросы — прочитайте отзывы и обзоры в интернете.

Далее: 3 кассы и огромный современный склад, доверху забитый разнообразной техникой, площадью 2600 кв. м. Именно благодаря тому, что дискаунтер TechnoPoint — это по сути магазин-склад, практически любой товар доступен покупателю «здесь и сейчас», не нужно ждать несколько дней, пока привезут с ближайшего склада.

Увеличилось и количество сотрудников выдачи товара. Скорость обслуживания значительно возросла. Стала больше зона самопроверки. Это еще одна особенность прайскиллера: выданный товар проверяете сами на специально отведенном столе. Если ваша покупка крупногабаритная и вы не то что проверить, сами не сможете ее сдвинуть с места, сотрудники, конечно, помогут. Но это не входит в их обязанность, и сделают они это из доброго отношения к своим покупателям и при наличии свободного времени. Не совсем привычно? Возможно. Но несколько тысяч рублей, сэкономленных на покупке, как правило, являются хорошим аргументом в пользу TechnoPoint. Покупатели могут оформить доставку на дом или в офис. Доставят до дверей в течение суток. Оплата при получении. Доставка подешевела!

Логичный вывод из всего вышесказанного: переезд TechnoPoint принес положительные изменения и для покупателей, и для компании. Добро пожаловать в просторный новый магазин на ул. Большевистская, 131, к. 2, ТЦ «Гиперон». От лампочки до холодильника, от планшета до перфоратора — все можно купить в одном месте, сэкономив до нескольких тысяч рублей.

TechnoPoint в Новосибирске:

ул. Большевистская, 131, к. 2, ТЦ «Гиперон»

контактный центр: 8-800-700-4-666 (звонок бесплатный)

ООО «Технопоинт Сибирь», ОГРН 1122540008656; 690078, Владивосток, ул. Комсомольская, 1

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter