21 октября среда
СЕЙЧАС +13°С

Полиция прекратила поиски 4 рыбаков в Сузунском районе

Поделиться

Полиция Сузунского района Новосибирской области прекратила поиски четырех рыбаков, пропавших на Оби 9 октября, а в Мошковском районе поиски пропавшего рыбака продолжаются третий день.

Как подтвердили в пресс-службе ГУ МВД по НСО, поиски прекращены, мужчины не найдены. Как рассказал агентству РИА Новости и.о. начальника отдела МВД России по Сузунскому району Игорь Фролов, несмотря на то, что поиски закончены, у разыскного дела нет срока давности, его закроют, только когда пропавших найдут.

«Вертолет обследовал русло, ничего не найдено. Оснований для возбуждения уголовного дела нет, это несчастный случай на воде», — сказал Фролов. Однако, если обнаружатся их тела со следами насильственной смерти, то уголовное дело возбудят.

По информации пресс-службы МЧС России по НСО, другого рыбака, который пропал в Мошковском районе 3 ноября, спасатели продолжают искать уже третий день. Мужчина 1985 года рождения пропал на озере вблизи поселка Уч-Балта.

За 5 ноября спасатели обследовали 6 кв. км прибрежной зоны, водолазы — 200 кв. м дна водоема. Всего в поисковых работах были задействованы 13 человек — спасатели, полиция и местные жители. Сегодня к поисковой группе присоединились еще 4 спасателя, а число единиц задействованной техники выросло с 3 до 7.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!