7 мая пятница
СЕЙЧАС +16°С

Microsoft назначил нового директора сибирского филиала (фото)

Поделиться

Поделиться

Компания Microsoft сменила директора макрорегиона «Сибирь и Дальний Восток», новым главой стала Екатерина Корбутова.

Как сообщили в пресс-службе компании, на этом посту Екатерина Корбутова сменила Ирину Максимову, которая на протяжении предыдущих 9 лет возглавляла сибирский региональный офис — самый крупный макрорегион компании в России. «В августе этого года Ирина возглавила подразделение Microsoft в Белоруссии», — говорится в сообщении Microsoft о назначении.

В настоящее время штаб-квартира сибирского филиала Microsoft находится в Новосибирске, в бизнес-центре на ул. Инская, 56. Основные направления работы регионального офиса — связи с заказчиками из малого и среднего бизнеса, крупных предприятий и органов государственной власти, а также продажи через OEM-канал (предустановленное программное обеспечение). В июне 2011 года здесь же появился региональный технологический центр — площадка, на которой проводится тестирование и презентация возможностей программного обеспечения и технических решений для компаний-заказчиков.


Справка: Корбутова Екатерина родилась в Киеве, окончила Киевский национальный экономический университет по специальности «экономическая кибернетика» (факультет информационных систем и технологий). В Microsoft работает с 2006 года. С января 2012 по октябрь 2013 года руководила одним из направлений в департаменте регионального развития макрорегиона «Волга».


НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено пресс-службой Microsoft

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...