5 августа четверг
СЕЙЧАС +20°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (257)

ввв
5 ноя 2013 в 12:22

Ответственность чиновников Минтруда и УФМС- это правильно! Давно пора за нелегальных мигрантов чиновников к ответу!

Петров
5 ноя 2013 в 12:28

Сочувствую. Надеюсь. От пьянства-бы отойти всем нам и очнуться. Может быть оживаем?

Раньше такого не было
5 ноя 2013 в 12:09

Экстремизм - это массовый завоз сюда мигрантов. Некоторые комментаторы пишут, мол нет никакого организованного завоза, но уже это и официально признали после с инцидента в Бирюлево, бывшие полицейские (и не только) курируют именно организованный завоз мигрантов, автобусами с последующим размещением. Да и это уже давно налаженный бизнес по доставке, размещению, и набору нелегальной рабочей силы.
Все это и разжигает национальную вражду.

11111
5 ноя 2013 в 12:19

Интересный праздник получается, каждый его трактует и празднует по своему - никакого единства....

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 ноя 2013 в 11:26

"... опрос, проведенный "Левада-центром", который трудно заподозрить в сочувствии к националистам, фиксирует значительный рост популярности самой идеи "маршей" в стране.
"Правда ли, что в сознании большинства россиян 4 ноября теперь скорее ассоциируется с "Русскими маршами" националистов?"- интересуется у директора центра Льва Гудкова немецкий корреспондент.
"Мы только что получили результаты свежего опроса, которые показывают, что за последние два года ситуация перевернулась, - заявляет г-н Гудков. - Если в 2011 году 45 процентов осуждали подобные выступления и 28 - поддерживали, то сегодня ситуация прямо обратная: 40 процентов одобряют их и 25 - осуждают. Резко уменьшилось число тех, кто выступает против, называет это фашизмом".

ОТВЕТИТЬ

Все это опережающая(!) защитная реакция на с треском проволивщшуюся толерантную политику европы! Мысленно поддерживаю эти ребят!

ОТВЕТИТЬ
Qiwi
5 ноя 2013 в 10:30

В принципе нормальные лозунги. Без экстремизма. Особенно жителей Родников можно понять.

5 ноя 2013 в 10:48

Толерантность — термин медицинский, взят из трансплантологии и означает неспособность организма отличать чужеродные органы. Достигается такое состояние постепенным угнетением ядовитыми веществами иммунной системы организма, приводя её к апатии и безразличию. Полная толерантность — это смерть

ОТВЕТИТЬ
Ник Nik
5 ноя 2013 в 12:08

А главное проводят Русские марши в "День народного ЕДИНСТВА"...

ОТВЕТИТЬ
Угу
5 ноя 2013 в 10:19

Что за страшные расцветки флага были у участников марша? Почему именно эти цвета?

ОТВЕТИТЬ
5 ноя 2013 в 11:41

Не очень понятен транспарант от имени некоторых жителей Родников, не желающих строительства мечети. В мечети-то что плохого нашли? В мечете люди, пусть по-своему, пусть неправославно, но молятся Единому Богу.
Не мечети, не ислама следует опасаться, а исламистов, которые к истинному исламу не имеют отношения. Ваххабитской пропаганды, которая ведется в подпольных кружках на тайных квартирах.
Строительство официальной мечети и уважительное отношение к соседям-мусульманам как раз выбивают почву из-под ног у политических исламистов.

ОТВЕТИТЬ
Дак
5 ноя 2013 в 10:32

Видимо международный опыт чрезмерной толерантности таких стран как Югославия, Германия, Франция, Дания и т.д. нас ничему не учит!

ОТВЕТИТЬ
мнение
5 ноя 2013 в 14:46

Я никогда ничего не имела и не имею против людей другой национальности!
НО я ПРОТИВ, чтобы число этих людей становилось больше, чем местного населения! К тому же когда они ведут себя не всегда корректно.
это нормальная ЗАЩИТНАЯ РЕАКЦИЯ! Есть возражения?

ОТВЕТИТЬ
иллири
5 ноя 2013 в 13:19

властям, если они еще контролируют ситуацию, нужно бы обратить конструктивное внимание на то, что "русский марш" на этот раз выражает действительно актуальную народную точку зрения. суть которой в том, что нельзя отдавать страну иноземцам только потому, что это выгодно кучке бизнесменов. даже если этой кучке бизнесменов принадлежит власть, они должны понять, что бабло пилить нужно по-другому.
если для конкретной работы нужны гастарбайтеры, то они должны приезжать сюда под контролем, жить и работать под контролем и уезжать обратно на свою под контролем. все должно оформляться официально. они не должны переселятсья сюда и получать российское гражданство.
и доложен быть список работа, на которых не могут работать иностранцы, не владеющие русским языком, типа вождения транспорта.

ключевой вопрос: насколько власти контролируют ситуацию.

ОТВЕТИТЬ
5 ноя 2013 в 10:51

Ну что ж, по крайней мере вирус политкорректности и толерантности еще не всех заразил в России.

Русская
5 ноя 2013 в 11:03

Глупость все эти марши. Сотрясание воздуха ни о чем. Русские, молодые и злые пойдите сделайте что-нибудть полезное. Одинокой старушке лекарства и продуктов принесите, пьяную гопоту с детской площадки прогоните и пр. Орать за патриотизм и Россию матушку мы можем, а когда дела делать надо конкретные, тут ни одного смелого...

ОТВЕТИТЬ
Мари
5 ноя 2013 в 10:24

Как это по-нашему. Сначала разрешать подобные марши, а потом бороться с экстремизмом.

ОТВЕТИТЬ
Включите голову
5 ноя 2013 в 14:16

Скромно умолчали про растяжки "Россия для русских" и "ЛДПР за русских", которые наблюдались на улице Кирова, так что не только пенсионеры и религиозные предпочтения жителей Родников были в повестке дня у марширующих в сторону ГПНТб, тут репортеры не совсем точны. И скандировали на ходу тоже вполне себе дружно.
Ребята, все, кто ведется на красивые лозунги, вы административную карту России давно видели? Сколько там чисто русских территорий - и сколько национальных округов и автономий? Сравните и представьте, что эти национальные образования согласятся с этими призывами и отвалят от нашей великой, без иронии, державы. Что останется у "России для русских"? Площадь, сравнимая с одной Саха-Якутией. Плотность населения, правда, может вырасти за счет вынужденного переселения со ставших чужими земель.
Ну, а качество жизни населения улучшать надо, кто бы спорил. Только голову, пожалуйста, не теряйте, чтобы не сидеть потом на обломках.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 ноя 2013 в 12:06

В нашей области 300к мусульман, не является ли призыв к запрету строительства мечетей экстремистским лозунгом? Это граждане России, и они имеют право на свои религиозные сооружения наравне с православными и буддистами.

ОТВЕТИТЬ
Движняк
5 ноя 2013 в 10:58

Больше бы молодёжи...

Вы бы определились
6 ноя 2013 в 01:40

Все перепуталось в головах молодежи: национализм, социализм-капитализм под флагами дома Романовых и казачьей дружиной. Что сказать? Солянка, винегрет какой-то!))))

6 ноя 2013 в 14:00

Спасибо комментариям - подучил историю

мария
5 ноя 2013 в 12:35

Мачитос, предположу, что в то время когда "бездельники" маршировали, Вы зарабатывали деньги - занимались делами.
Так вот, хочу сказать, пока мы все будем мыслить только о "злате-серебре", будущее наших детей будет под угрозой!
Меркантильность и лень погубит любую нацию!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 ноя 2013 в 11:39

Против нелегалов пусть протестуют на здоровье.
Но почему наши коренные жители, исповедующие Ислам не могут построить себе мечеть?
На Родниках или ещё где-либо.
Строят они их за свой счёт, это я отмечу особо.

ОТВЕТИТЬ
5 ноя 2013 в 13:16

уважаемая Русская, и все остальные делающие выводы только на сообщениях государственных СМИ, если Вы поглубже капнете, то
Русский марш это - Русский пробежки за здоровый трезвый образ жизни среди молодежи,
Русский марш это - Гражданский патруль осуществляющий контроль продуктов, медикаментов и т.д. в торговых сетях ,
Русский марш это МАС (Молодежный Антинаркотический Спецназ) отлавливает барыг наркотой, закладчиков и т.д.
Русский марш это - Добровольная дружина, охрана правопорядка.
Русский марш это - пропаганда здорового образа жизни, регулярные спортивные состязания воспитание давно утраченных ценностей - семья, дети, спорт, учеба..и т.д.
и это далеко не все..

ОТВЕТИТЬ
5 ноя 2013 в 17:37

Почему у нас так любят клеить ярлыки на тех, кто так или иначе заявляет о себе. В данном случае о себе заявили молодые неравнодушные к своему будущему и к будущему своей страны. Да, они отстаивают интересы коренной нации, ну так это их право, право на спокойную жизнь для себя и своих близких, своих детей. Политика государства, вернее ее миграционная составляющая пока полностью противоречит этим желаниям.

информация
5 ноя 2013 в 14:31

А я вот не знал про это мероприятия. Обязательно присоединился бы.
А вообще не мало людей вышло. Я думаю пару лет назад человек 500 бы поучаствовало...Ох нельзя заигрываться с терпением русского человека.

ОТВЕТИТЬ
Белинский
5 ноя 2013 в 11:13

Какие-то не правильные не народно-ориентированные лозунги, нужно было кричать - "Долой кредитное рабство", “Многонациональному народу - народную власть", "Укрепим экономику - будем торговать за национальную валюту (рубли)", «Каждому по возможности развивать свой потенциал во благо, но не во вред много-национальному-народу отвечая за общее будущее страны и мира в целом", а так мелковато мыслят... ведут себя как толпа, живущая по преданиям и размышляющая по устаревшим авторитетам.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 ноя 2013 в 11:06

"пенсионеры за достойную жизнь". Многие пенсионеры сейчас живут достойнее работающих. По привычке митингуют? И как достойная жизнь пенсионеров относится к молодым, русским и злым?

ОТВЕТИТЬ
из Европы
5 ноя 2013 в 11:14

Не смешите людей. Европа прошла через это (протесты, митинги, погромы) много лет назад. Просто здесь осознали, что бороться с гастарбайтерами, как и с мельницами, приливами, цунами бесполезно. Можно лишь пытаться цивилизованно смягчить последствия переселений, что они и делают весьма успешно.

ОТВЕТИТЬ
5 ноя 2013 в 13:18

И да, под Черный-золотой-белый Имперский флаг Россия не проиграла ни одной войны! Под этим флагом русскими войсками были разбиты даже Британские войска в Иране в 19 веке.

Мачитос
5 ноя 2013 в 11:19

Достали уже все эти марши, митинги, шествия, каждую неделю перекрывают улицы что по своим делам нельзя проехать, митингуйте не во вред остальным людям, где нибуть в таком месте чтоб не перекрывать проезжие части!!! Реально создается такое впечатление что людям заняться нечем!!!

ОТВЕТИТЬ
а му ее не выключали
5 ноя 2013 в 15:51

Включите голову , все ведь понимают и Вы в том числе, что РМ был против нелегальной бесконтрольной миграции из СА,
Не надо винить РМ в том, чего нет

Novoсибиряк
5 ноя 2013 в 15:16

Организатор шествия Ростислав Антонов подчеркнул, что главное требование участников — чтобы власть выступала в интересах русского народа, которые заключаются в достойной жизни для пенсионеров, качественном образовании и предоставлении земли для строительства.

Интересно, а для татарского,башкирского или бурятского пенсионера достойных пенсий быть не должно? И для татарина, башкира не должно быть достойного образования и земли для строительства?
Или они все это имеют, а только русский народ данного не имеют?

ОТВЕТИТЬ
5 ноя 2013 в 13:20

сам праздник неоднозначный. В свое время Кузьма Минин и князь Пожарский объединили народ против польской интервенции. А нам от чего предлагают объединиться?!

ОТВЕТИТЬ
эсквайр
5 ноя 2013 в 15:31

Трудно представить, что в подобных «маршах» может принять участие целеустремлённая и образованная молодёжь.
Россия скатывается в средневековье. Кому и для чего это нужно?
«Россия для русских». Пушкин, Лермонтов, Гоголь, Маршак, Рахманинов, Чайковский - русские по национальности?
«России — русскую власть». У нас, что президент, премьер, правительство, дума – все из нацменьшинств? Представить, что подобный лозунг мог бы кто-то произнести при иосифе джугашвили (а ведь как заботился о стране, хоть и не русский).

ОТВЕТИТЬ
Чукча
5 ноя 2013 в 13:35

Были у меня трое знакомых с обострением национальной самоидентификации. У двоих папа еврей, у одного - татарин. Все мамы разведены. Мамины претензии к бывшему мужу дети перенесли на всю папину национальность.
С двоими потерял связь со временем. Один повзрослел и поумнел.

ОТВЕТИТЬ
-хХх-
5 ноя 2013 в 10:22

У первого хоть как-то лозунги можно понять, у второго - просто погулять вышли, по ходу.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 ноя 2013 в 12:40

Любые митинги, революции , марши - это запланированное,организованное,проплаченное теми же политиками мероприятие . Не вижу ни какого смысла участвовать в этой манипуляции людьми ... Когда у людей , что то наболит - перевернут все ...а это работа националистов и политиков ...

ОТВЕТИТЬ
5 ноя 2013 в 11:55

Неужели в России эта самая "толерантность" пропагандируется либо пропагандировалась так яро, что нужно проводить целые марши, чтобы ей противодействовать? Может быть, назовем вещи своими именами и признаем, что речь идет об элементарном продолжении стравливания между собой народов бывшего СССР?

Эхей
5 ноя 2013 в 12:00

Люди, Россия - многонациональное государство.
Такими темпами скоро все национальные республики от России отделятся. Останутся рожки да ножки..

ОТВЕТИТЬ
жесть
5 ноя 2013 в 19:16

Какой отвратительный флаг был у Романовых! Белая и желтая полоса еще ничего, а вот черная...Она выглядит как траурная ленточка. Знаете, когда в стране случается что-то трагическое, то приспускают флаги и вешают сверху черную ленточку. Вот этот флаг так траурно и выглядит, а если вспомнить, чей он, то все становится символичным.

ОТВЕТИТЬ
5 ноя 2013 в 12:35

Бывал на сайтах "патриотов". Сплошь ненормативная лексика, физиологический юмор и злоба. И эти говорят от имени русского народа?

5 ноя 2013 в 14:51

Удивляют пенсионеры под имперским триколором. Неужели тогда пенсия нажористей была?

Фото пользователя
5 ноя 2013 в 11:18

Напоминает Миша Рыцаревъ: у нас на Руси в это наше смутное время много всевозможных псевдопатриотических элементов. Я не исключаю, что на подобных маршах что-либо из того тоже вполне может быть (значительно меньше такие вероятности- это например на том крестном ходу, что был позавчера в Академгородке). А один из истинно патриотичных (и вообще- один из лучших) например церковных иерархов- это митрополит Иоанн (1927-1995).

ОТВЕТИТЬ
Житель городка
5 ноя 2013 в 11:37

Церковь - общественный институт и как везде там может кто-то зажраться и могут кого-то обидеть, мы ведь на земле живем, но без православия Россия слаба. Без православия национализм легко превратится в нацизм.

ОТВЕТИТЬ
5 ноя 2013 в 20:47

И чейто флаг откопали,который был государственным всего то в течении 25 лет. до того и после, считался флагом династии Романовых, А вот то,что он появился вдруг одновременно на всех этих нацистских маршах во всех городах,уже интересно,Из "Центра" прислали, надо полагать,

Загрузка...