23 сентября четверг
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)
Димон1
5 ноя 2013 в 10:09

Хорошо б запил, да у друзей ночевать остался

5 ноя 2013 в 10:49

Ну только что лодка перевернулась, больше нет вариантов...... Там же платник, охрана, достаточно спокойно. Дорога тоже безопасная - 80% по трассе, после Мошково по проселку, но и там далеко не глушь. Летом один в машине ночевал не раз там

ОТВЕТИТЬ
Дарья
5 ноя 2013 в 10:40

Меня поражают данные статьи, ни грамма правды. Сегодня уже время к обеду, а его еще даже не ищут, а потом темно и говорят что по темноте нет смысла искать. Вчера искали, да безусловно, приехали два человека, полтора часа поплавали и уехали...Это вообще как??? Что за страна такая??? Куда нам обращаться, куда бежать.... Трое суток не спим, ждем каких то новостей...Сами всю местность обыскали, сил больше нет...Никому ничего не надо...

ОТВЕТИТЬ
Дарья
5 ноя 2013 в 10:57

Никто его не ищет, кроме родных...У водолазов учения, они не могут приехать....А то, что у парня жена и двое маленьких детей (8 лет и 4 месяца), жена места не находит, мать с собой уже готова покончить от безысходности, и даже хоронить некого....

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 ноя 2013 в 10:39

Да там и пропадать вроде не где! Места открытые...

ОТВЕТИТЬ
Vladimir
5 ноя 2013 в 15:17

Зачем одного отпустили на рыбалку?

Фото пользователя
5 ноя 2013 в 12:51

меня поражают люди с предложениями запретить рыбалку, или мол раз хобби - то и сам виноват.
Можно банально упасть неудачно и лежать в кустах, и никто не спасёт.
Рыбалка да ещё на озере представляется не менее опасным делом, чем переход дороги, или там попытка залезть на даче на крышу, что-бы шифер поправить.

ОТВЕТИТЬ
5 ноя 2013 в 11:07

По всей видимости, это наверное рыба начала ловить людей, которые на берегу находятся.

для Дарьи
5 ноя 2013 в 14:10

Дарья попробуйте в клуб подводников обратиться. Такие есть в Новосибирске. Координат не знаю, но в инете можно найти. И на сайте новосибирских рыболовов (www.fishingsib.ru) разместите просьбу о помощи. Может кто что видел.
Вообще озеро спокойное, место не криминальное, дорога. деревня рядом....дай бог обойдется.

ОТВЕТИТЬ
брудершафт
5 ноя 2013 в 16:15

судя по тому что здесь пишут, в лес не ходи медведь загрызет, к воде не подходи щука утащит, хобби никаким не занимайся сиди у зомбоящика! А может он и не добрался до озера, или наоборот с озера по дороге потерялся, главное надекжды не терять.

Циник81
5 ноя 2013 в 10:46

Надо чтоб люди, на поиск которых миллионы рублей тратятся, сами оплачивали эти расходы, потому как по собственной вине свое хобби превращают в проблему.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 ноя 2013 в 10:12

Раньше люди ходили в море на промысел, чтоб семью прокормить. Да, погибали - вода коварна.
Но когда сейчас рыбалка - всего лишь хобби, стоит ли ради 2-3 рыбок, в довесок с паразитами, губить свою жизнь и доставлять такие беспокойства другим? Вот ведь 100% с голоду не помирал. Развлекся так развлекся. И другие до сих пор "развлекаются" в поисках.

ОТВЕТИТЬ
нггггоо
5 ноя 2013 в 19:06

Ну вот вы пишете водолазы ничего не делают - а чем они помогут? Тело найти? Ну найдут со временем

КЕДР
5 ноя 2013 в 17:28

Он же не на своих двоих туда пошел, машину надо сначала найти, прежде чем в водоем водолазам нырять. А в том районе я сам рыбачил, там не одно озеро в округе. Бывает, на одном не клюет - едешь на следующее. Не исключено, что такой же случай. И еще, там полно "белых пятен" - мест, где сотовые не берут.

ОТВЕТИТЬ
Контролёр
5 ноя 2013 в 10:45

Хочешь рыбы - иди покупай в магазин, а за рыбалку в безлюдных местах штрафовать, выход на лед штафовать всегда и везде и в любом месте - на 1 млн. руб., организовать места для рыбалки под видеонаблюдением. Установить предупреждающие знаки что рыба заражена паразитами - если поймал - отпусти. Тогда не будет такого.

ОТВЕТИТЬ
5 ноя 2013 в 15:18

Нельзя одному ходить за грибами-ягодами,на охоту, на рыбалку! Он этого не знал вероятно.

Фото пользователя
5 ноя 2013 в 17:32

Я хочу, чтобы никто не пострадал, ни рыбаки, ни рыбы.
Ведь изобрели же для охотников фотооружие, оно безвредное. Так пусть ученые умы напрягутся и изобретут чтото для рыбаков, чтобы рыбы были целы. Допустим, какаюнибудь электронную удочку ... ыыы? как вам идея, СОРАН?

ОТВЕТИТЬ
горожанка
5 ноя 2013 в 14:12

А дома посидеть и жене с детками помочь видать не судьба была? Ведь не за лекарством человек вышел и пропал, а по собственной глупости. Больше всего двоих детей жалко если сиротами остануться. Все развлечься хотят, а дома жены и дети, об них бы подумали прежде чем расслабляться где попало и как придется...

Загрузка...