30 ноября вторник
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (92)

Старушенция
5 ноя 2013 в 07:09

Из клюквы делают не компот, а морс. Не надо ее варить.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 ноя 2013 в 08:33

Ритейлеры, сообщаю: Гранатовый сок производства фирмы "СибКет" (на вкус- сладенькая газировка) замечен в супермаркете Маяк на Шлюзах))))

Павел
5 ноя 2013 в 09:00

Зато дёшево! В этом есть плюс, правда?

5 ноя 2013 в 09:04

Кажется я его во всяких палатках у граждан ближнего зарубежья видела. По 50 рублей - 100% гранатовый сок :))))

hr
5 ноя 2013 в 09:11

Недавно в Ленте хотел купить сок томатный Ермак в двух литровой банке, производства Сибкет. Я взболтнул банку и увидел плавающее в банке мертвое насекомое, на таракана оно было не похоже...После этого случая сок Ермак больше не покупаю!

ОТВЕТИТЬ
Илья-Муромец
5 ноя 2013 в 09:16

Предлагаю директорам супермаркетов сначала самим пробовать всю продукцию!
Почему нет контроля в магазинных сетях?
И чем занимаются всякие СЭС?

ОТВЕТИТЬ
Мальчик
5 ноя 2013 в 09:19

Пью гранатовый сок тот который дорогой в красивых бутылочках. Потому что я видел предприятие и технологии. И он полезный и вкусный. С этой гадостью порошковой не сравнить. Не жадничайте. Вместо бутылки водки- покупайте бутылку гранатового сока.

ОТВЕТИТЬ
5 ноя 2013 в 09:34

А я как раз купил вчера этот сок. Пить хотелось и тут на самом видном месте стоит 3 поддона с этим соком всего то по 38 рублей. Видать как накрыли сразу все магазины знали что надо быстро скидывать товар и сделали огромные скидки что не попасться с ним.
Это они потом будут говорить что у них даже представить такого не могут чтобы контрафакт перепродавать, а на деле все им завалено.
Хотя половина соков точно такие же. Тот же самый концентрат разбавленный водой. Составы с бочками концентратов идут не переставая. Дешевле натурального. Мало кто будет покупать настоящий сок, все же экономят.
Самое верное купить соковыжималки. Они сейчас дешевые. Литр сока настоящего каждый день не сильно дорого выходят

5 ноя 2013 в 09:37

купил в Быстрономе именно такой сок как на фотографии в данной статье, цена была занижена до 34,90 руб, вот она-то меня и подкупила((( осадка действительно не было, в отличии от тех гранатовых соков которые продают в фруктово-овощных палатках. и цвет был насыщенный.

балдарес
5 ноя 2013 в 09:39

В СССР гранатовый сок был самым дорогим - 28 копеек стакан и на вкус бр-р-р-р.аж сейчас скулы свело,но тренер заставлял его пить."Нынешний" даже компотом не назовешьКакой смысл пить подкрашенную воду?

Фото пользователя
5 ноя 2013 в 09:49

Все эти сибкэты, китикэты и ермаки точно так же производят свои соки в новосибе, только лопаты может быть у них хромированые. А так все тоже самое, хоть проверьте, хоть поверьте.

ох и мы
5 ноя 2013 в 10:05

в европе покупая в супермаркете именной бренди у кассира спрашиваем : а это не чай со спиртом?не бодяжное?она ТАК на нас посмотрела как-будто мы с луны свалились и говорит Вы что, это ж ЕВРОПА такое НЕВОЗМОЖНО!!!, но ей нас не понять....

ОТВЕТИТЬ
5 ноя 2013 в 10:07

В советские времена продавали сок везде, и он был самый настоящий.

люблю гранатовый сок
5 ноя 2013 в 10:28

Несколько раз покупала гранатовый сок в МЕТРО и выливала. "Дело в доверии"))

ОТВЕТИТЬ
5 ноя 2013 в 10:45

Всегда удивлялся наличию такого сока во фруктовых ларьках на остановке торгуют дынями и картошкой и всегда на прилавке гранатовый сок!

ОТВЕТИТЬ
TX
5 ноя 2013 в 11:00

А у меня был интересный случай. На полочке обычных бадяжных гранатовых соков за 55 рублей я обнаружил настоящую гранатовую жилу — целый ряд из 3-4 бутылочек отличного настоящего сока, причём в той же упаковке того же производителя. Жила быстро итощилась и я до сих пор не знаю, что за пиар акция это была

Фото пользователя
5 ноя 2013 в 11:12

Опять акцент делают на мигрантов.
Расскажите лучше про владельцев этого подпольного бизнеса.

ОТВЕТИТЬ
чукча не читатель
5 ноя 2013 в 11:27

Всегда опасалась покупать гранатовый сок дешевле 100 рублей за литр в палатках на улице и в магазинах очень эконом-класса, особенно сетевых. Только "Универсам", только хардкор :)))

Петр
5 ноя 2013 в 11:32

Важным показателем натуральности соков является его способность к сбраживанию, если сок забродил в течение суток, то это свидетельствует о его натуральности. Сейчас сок и не в холодильнике стоит по нескольку суток и ничего, не бродит. Хотя на упаковке указано, что он -натуральный

ОТВЕТИТЬ
Мурзилка
5 ноя 2013 в 12:07

"Я " стоит около 200 руб, больше стакана со всей пачки не могу выпить(и это не залпом, в течение дня), думаю что он более менее натуральный, и если пить перед женскими днями то болей нет, раз эффект есть значит малейшая натуральность в нем есть. Других марок гранатовый сок это просто жесть, особенно в бутылках, вообще порошок на языке остается - как-то пробовала, фу..

ОТВЕТИТЬ
сам видел
5 ноя 2013 в 12:18

сок моя семья,любимый, фруктовый сад
всё это добро бадяжат из концентрата, почти все соки даже томатный на 80% из яблочного!
но вот в чом фишка! производство тут ненужно, а нужен советский упаковачный станок чтоб переубаковывать брак , просрочку!
после увиденого мной такого производства, пью теперь только марковый .

Фото пользователя
5 ноя 2013 в 12:39

Сам соки не пью, т.к друг работает на производстве и говорит из чего их производят. Купил на Кропоткина гранатовый сок в банке за 60р. - гадость редкостная... Проверьте офощи и фрукты на Кропоткина! Там этих соков как грязи...

Фото пользователя
5 ноя 2013 в 12:43

А не полезнее будет купить и съесть гранат?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 ноя 2013 в 16:34

Здравствуйте всем!
недаром говорят пословицы русские, отмечая пороки ...
кто-то польстился на низкую цену...
кто-то попался на обман под видом акции...
а кто-то сознательно ВСЁ это планировал.
Обращаюсь к последним: "Всё вернётся к Вам, дельцы, воздастся... Заработав легкие денежки на обмане, бумерангом вернут вам множество проблем... личных и по дальнейшей работе.. даже если вы смените род деятельности и уедете в места далёкие... с надеждой что мир большой и всё забудется... Не забывайте, о том, что там, на верху вас видят и записывают все ваши мыслишки и поступки..."
доброго пути не желаю.

Фото пользователя
5 ноя 2013 в 16:49

Для мясоедов поясняю: гранатового сока не бывает, а особенно гранатового вина из Турции. Сам гранат он очень сухой и за 100р литр сока не добудешь, т.к. сами гранаты от 100р. Те настоящий гранатный сок должен стоить рублей 800-2000. Чтобы не купить подделку, обратите внимание на признаки гранаты - она похоже на питахаю цветом и размером, но начинка там другая, очень кислая обычно, из сибирских фруктов похожа на сеолку, но там зерна, и вкус как у ягоды костяники. Щас в аашне есть турецкие по 100р, а раньше были американские. Но по 70 р.

Фото пользователя
5 ноя 2013 в 17:14

Купите соковыжималку и пейте свежие морковно-фруктовые соки! Это и дешевле и полезнее! Кто вообще еще эту отраву в пакетах покупает..., сахар+вода+краситель.

ОТВЕТИТЬ
5 ноя 2013 в 22:19

Все магазины, торгующие этой подделкой без сертификатов, уже лишили лицензий?

Сергеич
6 ноя 2013 в 12:25

Очень долгое время покупаю соки Ермака. Устраивает и цена, и качество. Прочитав статью о подделке Ермака , не поленился - нашел информацию о производстве , его историю, посмотрел всю продукцию и понял, что это очень большой, долгосуществующий, зарекомендовавший себя производитель, именем которого просто воспользовались. Ну, да, подмочили ему репутацию, но с другой стороны ЧТО ПОПАЛО ПОДДЕЛЫВАТЬ НЕ БУДУТ. Именно на это был расчет. А относительно качества продукции этого производителя - на вкус и ..... товарищей нет. Не нравится - не берите. Обхаять можно что угодно. Купите сок в тетрапаке - не известно, что за ЮПИ там намешано. В общем, люди - все будет хорошо. Всем здоровья, просто будьте немного внимательней.

Олег
20 июн 2014 в 01:05

Я советую "Свой сад"!