6 декабря понедельник
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (45)

Фото пользователя
3 ноя 2013 в 16:28

Посмотрел на текст романа в библиотеке (не скачивая, разумеется - это же незаконно). О вкусах, конечно, не спорят, но по мне - очень плохо. Совершенно суконный язык. То есть, настолько нудный, что я даже не добрался до сюжета как такового. Читать можно только в случае, если злая судьба занесёт вас в поезд Владивосток-Москва и бросит там без ноутбука - где-то к четвёртому дню уже и инструкция от "доширака" покажется Шекспиром, так что и вышеупомянутый роман можно прочесть.

PS: А что в Новосибирске других МТА не осталось? Все в Москву уехали?

Сибирская язва
3 ноя 2013 в 16:52

Это новосибирское метро не затапливает? А как же Золотая Нива и Студенческая в весеннее половодье? И правда фантастика.

Фото пользователя
3 ноя 2013 в 18:04

Не исключено, значит, нашествие инопланетян? Вот для директора новосибирского Зоопарка новая забота: это же для них место придётся опять искать, опять деньги где-то находить под "марсианарий" и объяснять общественникам, что инопланетянам в нём будет хорошо и комфортно. Беда...)))))))))

3 ноя 2013 в 21:34

Прям с Голливуда списал! Всё это уже видели,только не в Новосибирске конечно:)))

Олег Т
3 ноя 2013 в 23:23

Подскажите где можно преобрести книгу в Новосибирске? Заранее спасибо.

Ст
4 ноя 2013 в 01:53

Видел нечто в 1993, в лесу приземлилось, без шума, свет как сейчас ксенон. Только намного мощнее. В 2-3 км от нас. Все вырубилось, ничего не включалось и не заводилось. Столько лет прошло, а помнится как будто вчера .

Куклоброд
4 ноя 2013 в 02:03

Напряжённое жёлтое небо! Железнодорожная. Ветер гоняет обрывки, газет, пустые пластиковые бутылки, а на обочинах обречённо стоят, ждущие своей участи редкие машины, почему их мало не понятно! По Нарымской бегут последние групки людей, прижимая к груди нехитрый скарб и волочя за сабой спотыкающихся об разбросанный и утоптанный кучами мусор, детей дошкольного возраста. Они бегут со стороны Цирка, под путепровод, в метродепо! Там под гаражным кооперативом, за поваленным бетонным забором есть вход в тонель, выводивший раньше поезда на станцию красный проспект. Но. они не успевают, в воздухе раздаётся хлопок и расплавленная сталь, сжатого ядерным смерчем воздуха смывает их вместе с асфальтом. И только я вижу всё это со стороны. Будто накрытый невидимым колпаком божественного убежища! Трёх мерный сюреализм, продолжается во круг меня, панельные здания, волнообразно станцевав, превращаються в стеклянную пыль, ослепительно белым дождём закрывая жёлтое небо. Глаза слепнут, уши ни чего не слышат. Тело ни чего не чувствует!

Куклоброд
4 ноя 2013 в 02:05

Только душа горит прожигающим огнём жалости, на ружу рвётся крик:-"НЕ НАДО!!!!" Но крика нет, и меня нет! Зачем так? За что? Мы хотели жить! Они хотели жить! Не надо так! Всплывает спасительная мысль...,ЭТО СОН!!! Я проснусь и всё будет как прежде!!! Мышцы напрягаются пытаясь вырватся из плена чудовищной реальности! Мгновение и я пронизываю это злое пространство. Темнота... (На основе реальных событий...)

ОТВЕТИТЬ
4 ноя 2013 в 11:12

Инопланетяне на землю уже прилетали и расселились практически на всей территории. Я умею их определять.

Прохожий-2
4 ноя 2013 в 11:58

Сказано, конечно, красиво, но абсолютно некомпетентно и необоснованно. Похоже, это только у нас в России мнение писателей-фантастов могут воспринимать всерьез в качестве прогнозов развития. Как писатель он, возможно,и талантливый (не знаю, не читал), но нужно же отделять зерна от плевел! Это же художественное произведение - оно не для прогнозов!

ОТВЕТИТЬ
Бобров
5 ноя 2013 в 14:26

Писатель похоже, не из Нска. Как может город поглотить часть самого себя? Академ с самого своего основания часть Советского района г. Новосибирска. И вообще какой-то писатель мутный, с какими-то странными ни чем не обоснованными прогнозами.