Все новости
Все новости

Студент физфака НГУ создал периодическую систему девушек

В Новосибирском госуниверситете прошла традиционная Антинаучная конференция, где с шуточными исследованиями выступили студенты физического факультета.

Как сообщили в пресс-службе НГУ, конференция, организованная юмористическим клубом физфака «Квант», собрала в этот раз 200 зрителей.

Победил в «поединке юмора и науки» студент 4-го курса Вадим Карелин, представивший «Теорию всего: о девушках, о парнях». Он представил некоторые законы квантовой физики с новой стороны: вместо положительно заряженных частиц в них участвовали девушки, а вместо отрицательно заряженных — молодые люди. Вадим получил за первое место Apple iPad mini.

Артур Туктамышев представил «Периодическую систему девушек», разделив дам на группы химических элементов из таблицы Менделеева в соответствии со свойствами элементов. В прошлом году он победил в конференции с формулой женской красоты. «На физфаке девушек слишком мало, а это заставляет думать о них чаще», — пояснил Вадим Карелин, почему практически все теории студентов были связаны с девушками.

Автор «Теории рассеивания внимания студентов» Кирилл Фомин вывел, что количество усилий, которые преподаватель вкладывает в донесение материала до учащихся, обратно пропорционально вниманию учащихся.

НГС.НОВОСТИ

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter