23 октября суббота
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (334)

Дмитрий
1 ноя 2013 в 01:02

Задумайтесь, почему у людей такое впечатление о этом движении? Если вы вызываете неприятные эмоции у окружающих, может быть, вместо маршей с такими громкими лозунгами лучше создать более понятный людям образ своего движения? Я вот тоже не признаю вас: все замотаны в шарфы, в масках, с какими-то криками, озлобленные... на фанатов спартачей смахиваете, тех самых, со свастикой. Почему так?

ОТВЕТИТЬ
Александр
1 ноя 2013 в 01:27

Надеюсь не огорчат своим поведением не таких активных. Все ходим под одним солнцем. По моему пора думать не о вражде между собой, а о проблеме истощения и перенаселения земли.

1 ноя 2013 в 09:35

Странно как-то и не серьезно! Люди,несущие в массы одну и ту же идею,не смогли договориться между собой. Гордыня всех замучила.Обыкновенная пиар-акция которая теряет смысл.Где примерение и единение?
Меня больше затронуло то,что власти Москвы разрешили шествие мигрантам недовольным миграционной политикой РФ. Почему приезжие из стран ближнего зарубежья что-то требуют от нашего правительства ,а не от своего?

Аллекс.Сиб.
1 ноя 2013 в 11:37

Ничего страшного в этих"маршах" нет.В стране отсутствует внятная миграционная политика.Посему....хоть "замаршируйтесь".
Но,для власти, эти марши необходимы как "сброс пара" .Они отвлекают внимание людей от реальных проблем.У нас(на всякий случай)границы не закрыты.Напугать "понаехавших" очень сложно.У них в "суверенных странах" средней азии ,построен феодализм,без "человеческого лица",с элементами кланового рабовладения.Поэтому "бежать" в Россию они будут и если нужно,то подметут площадь ,после митинга националистов.

Фото пользователя
1 ноя 2013 в 12:13

Статья странная, ней не сказано, кто, что организует эти марши. То есть кто конкретно за этим стоит(организации, движения фамилии лидеров и т.д.). Что они этим маршем хотят заявить.?
И хороший пример единения: не смогли найти общего языка организаторы (т,е. разные заказчики) и пойдут двумя маршрутами.

Загрузка...