19 июня суббота
СЕЙЧАС +25°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (639)

голоса в голове
31 окт 2013 в 15:01

Можно купить 5С и поменять корпус от 5S и сэкономить

ОТВЕТИТЬ
31 окт 2013 в 15:15

телефон должен обеспечивать надёжную связь - остальное, чтобы выманить деньги у потребителя...

Лариса
31 окт 2013 в 15:16

Ездишь на метро? Все, iphone и шубу не покупай - нет у тебя морального права на такие вольности! Господа, не слушайте злопыхателей и советчиков - радуйте себя всем, что доставляет вам удовольствие (при одном условии - если это не вредит окружающим).

ОТВЕТИТЬ
31 окт 2013 в 15:44

Опять народ хвастается тем что может себе позволить и не может позволить, а то в чём не видит смысл или не может позволить называет понтами. Хотя зачастую это не понты, а просто зависть. Такое оущение, что менеджеры с пистолетами у виска стоят и говорят: "Покупай! Покупай новый Айфон!" :)

Сергей
31 окт 2013 в 15:51

Альфа-клик или Сбер-Онлайн только через Iphone или Ipad. Андроид дырявый напрочь.

ОТВЕТИТЬ
АлёНушк@
31 окт 2013 в 16:01

Блин! Уже целый год с небольшим наслаждаюсь HTC Titan, почитала статью и захотела Айфон! Никогда не замечала в себе проявления каких либо понтов, а вот на скорость интернета, если она действительно такая, позарилась!)))

ОТВЕТИТЬ
31 окт 2013 в 16:08

Бренд изобретен в обществе потребителей для выкачивания денег из того же общества и приучает быть потребителем. Оглянитесь вокруг, сколько ненужных вещей нас окружает. А реклама всего вам говорит - Потребляйте!!!! Получается, что жизнь разменивается на айфоны, айпады, и прочую мишуру, которую нам пытается втюхать реклама. Люди! Попробуйте пользоваться только самым необходимым и вы почувствуете СВОБОДУ!

ОТВЕТИТЬ
Владелец Эскалэйда
31 окт 2013 в 16:14

Не знаю, отказался от iPhone в сторону топа от htc который не поставляется на рынок Европы и России. CRM, которую по работе использую не позволяла под iOS клиентов добавлять и с облаком глючила, под Андроидом все норм. SSH терминал под клавиатурой iOS - мучение, купил 3 штуки ,все не то. Под Андроидом как-то бесплатный нормально рабоатет и клавиатура правильная. Корректно работающий VPN радует. Айфон - игрушка попонтоваться, тем кому реально смартфон нужен кроме андроида сложно что-то выбрать, ну а звонить и смс слать можно с металлической неубиваемой нокии.

ОТВЕТИТЬ
Evgeniy
31 окт 2013 в 16:57

с учётом сколько рекламируют Андроид,можно сделать вывод,что 50% андроводов жертвы рекламы,а с учётом обесценивания их телефонов на 40-50% в течении года с начала продаж,примеры найдёте на сайтах магазинов,то понять их по человечески можно,но деваться некуда,надо держать лицо,а как его держать,только повторять как заклинание АНДРОИД ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР,удачи вам на ваших андроидах.
Да и ещё ,кто то из вас видел рекламу IPHONE по телевизору или по радио,а Андроид просто с экранов не сходит

ОТВЕТИТЬ
31 окт 2013 в 17:05

О чем сыр бор !? Каждый выбирает аппарат исходя из своих задач.
Жене купил 5-ку ,сам пользуюсь андройдом с 2-мя симками .. Iphone не отвечает моим требованием ..
вот и все ..
Вопрос цены .. ну думайте сами.

evgeniy
31 окт 2013 в 17:17

На велосипеде:Вы где то видели рекламу iphone?Шутник однако,только Андроиды везде рекламируют

ммм
31 окт 2013 в 17:35

А у меня эйчтиси сенсейшен, мне он нравится.

Марина Сергеевна
31 окт 2013 в 17:41

У моего мужа в офисе (Внешэкономбанк) все начальство получает любые телефоны в качестве гуманитарной помощи. Те, у кого доход от полумиллиона в месяц. Те, кто победнее - в районе 200-300 тысяч в месяц, те имеют купленные на свои деньги "обычные" смарты - в основном, HTC и Samsung. Вы и здесь считаете, что эти люди не могут себе позволить телефон за 30-50 тысяч? Просто они куда лучше знают, что деньги должны работать.

ОТВЕТИТЬ
Guest111
31 окт 2013 в 17:49

Колумб показал папуасам стеклянные бусы. Радостные папуасы поменяли золото на стекло.

анна
31 окт 2013 в 17:49

Мне как-то вообще пофиг, у кого какой телефон, но когда я вижу у человека айфон, это любопытства не вызывает, а вот когда вижу какой-нибудь хюавей или нокию новую или эйчтиси, любопытно посмотреть - что там внутри и снаружи. Эффект новизны хотя бы.

dar
31 окт 2013 в 18:02

постоянно ползуюсь двумя телефонами Samsung Galaxy S Plus, и S2 (причем второй купил с рук), если чесно не понимаю смысла в более быстром чем S2, все что надо крутится и достаточно шустро, аккумулятор меняется, активный док для машины есть. Что там такого в iPhone чего нету в более дешовых телефонах?

Jops
31 окт 2013 в 18:35

Да надоели эти йфоны... Сейчас уже каждый с йфоном!!!! Накормили россию йфонами!!!
Скоро уже народ с золотыми телефонами поедит в трамваях и троллейбусах!!! Ага, а говорим плохо живем??????

Ivan
31 окт 2013 в 18:44

Айфон очень маленький по дисплею в самый раз для детей и миниатюрных пальчиков иначе попадать с первого раза мучительно и напряженно, толи дело гэлакси нот но ему далеко до такой слаженной работы, хочу большой айфон!!!

231351381
31 окт 2013 в 18:59

руководители банков аплодируют стоя кредитным отделам

сравним
31 окт 2013 в 19:26

Пользуюсь достаточно производительным устройством на АНДРОИДЕ. У меня "пунктик" - устройство должны быть очень производительным, компактным, безотказным, функциональным по максимуму. Смартфонами пользуюсь чуть более 7 лет. Пользовался Айфонами в том числе - не мое. Поясню. У каждого есть свои "тараканы" в пользовании такими карманными компьютерами. И вот, как раз у меня такой случай, что Айфон не может выполнять некоторые функции. Для меня они значат многое. Эти функции "делают" мой день. Айфон для меня выглядит бестолковым устройством. Нет, конечно, можно заморочится, и Айфон смогёт , но не полностью. Какой-то огрызок, в прямом смысле, он может выполнить, но не полностью. Все таки, логотип там такой не спроста)

ОТВЕТИТЬ
Ха-ха
31 окт 2013 в 19:28

Как узнать, есть ли у человека Айфон? Ни как. Он сам его вам покажет через 30 секунд.

31 окт 2013 в 19:30

у меня хуавей стоимость 10000руб функциональнее вашего айфона и по характеристикам не хуже, смысол переплачивать за бренд ломаются также функционально почти все одно и тоже.

ОТВЕТИТЬ
31 окт 2013 в 21:18

Ждите новых "успешных" людей, гордо и с понтом достающих этот "огрызок" в маршрутках, электричках и на остановках. Всегда весело на таких смотреть.

takeoff
31 окт 2013 в 21:55

Качество, быстрота, удобство использования - iPhone.
Телефонами на андройде не пользовался, так, крутил в руках samsung GS3.
Как-то не впечатлил, что не скажешь о apple...

Ирина
31 окт 2013 в 22:59

А я купила новый LENOVO с офигенной батарейкой, которую хватает на 3 суток и не надо все время бегать и заряжать! Ни в машине не дома и я реально могу пользоваться всеми функциями своего телефона, и не боятся что он разрядится после 4 часов разговора (много общения по работе)!!! Ура)

31 окт 2013 в 23:12

Далеко не флагманская модель Sony LT 28 бьет огрызок абсолютно по всем показателям , не оставляя от него камня на камне , даже внешне огрызок выглядит крайне убого по сравнению с этим красавцем , при этом по акции Sony cтоил раза в два дешевле . Так что чуть ли не с презрением теперь смотрю на " счастливых " обладателей огрызка , у меня как раз Sony .

ОТВЕТИТЬ
Старый Брюзга
31 окт 2013 в 23:39

Был в пользовании Fly Vista на Андроиде, потом появился IPhone 4S. Считаю андроид угарным, если его полностью прошить,начиная с рут-прав, тогда появляется просто гуттаперчевая настройка телефона под себя. Ну а айфон... что айфон... очень понравилось, что игры не тормозят (тут та же история, что и с PlayStation / Xbox vs PC - оптимизация делает своё дело), но расстроила закрытость и неудобность программного обеспечения, особый баттхёрт вызывает синхронизация в iTunes, и труднодоступность создания рингтонов. Ну вы сами знаете такие ситуации. В-целом, оба телефона клёвые, со своими задачами справлялись.
Что насчёт смеха над Андроидом и разрядом батареи, 4S тоже держится в повседневной жизни как тряпка, можно и не дожить до розетки, нечего тешить себя иллюзиями.

Кстати, я вернулся обратно на свой SE k510i. Так-то!

ОТВЕТИТЬ
31 окт 2013 в 23:53

В Технопойнте 5С 22 990 р стоит

о!
1 ноя 2013 в 00:10

Хороший, качественный аппарат. Покупая его, вы платите примерно 11 тыс за рекламу, 8 - за доставку, логистику и бонусы продавцам. Если вас такие чаевые устраивают, пользуйтесь на здоровье. Причем я считаю, что это именно чаевые, поскольку касарь баксов навряд ли является признаком благополучия.

Леопольд
5 ноя 2013 в 10:24

Что за бредовая полемика? Айфон доступен, также как и другие смартфоны, если его люди выбирают, значит им нравится. И что удивительного в том, что владелец айфона едет в общественном транспорте? С самсунгами дорогими тоже ездят и что? На это внимание обращают закомплексованные люди, не иначе. У меня был HTC, хорошо работал, андроид хорошая система - особых претензий нет. Купил афоню 4s все нравится. Сбоев, правда, меньше, чем в предшественнике, а в целом обе системы достойны внимания и по своему уникальны. Я лично наигрался всякими настройками под себя в андроиде - мне оно уже неинтересно. А так выбирай и пользуйся в свое удовольствие. А то развели какой-то школьный спор, стыдно, право, рассияне))) давайте жить дружно!!!))

5 ноя 2013 в 11:27

А я визуал, я люблю apple, мне нравится невероятное качество картинки! Купили недавно в подарок племяннице планшет samsung galaxy, последняя модель! Я честно попыталась беспристрастно сравнить - ну рядом не стоит с айпадом, право слово!

Елена Боткис
6 ноя 2013 в 13:12

У меня нет смартфона, у моей помощницы в офисе есть. Так качество моей жизни в итоге лучше! Я свой телефончик люблю... маленький, легкий, заряжаю его раз в неделю...горя не знаю с ним....а интернет у меня и так весь день перед глазами...причем крупными буквами.

А она с ним мучается - тяжелый неудобный, постоянно заряжает его, а интернетом все равно не пользуется - не умеет!

Ростовчанин
6 ноя 2013 в 13:24

«Совсем неумно платить слишком много.
Но также неумно платить слишком мало.
Если Вы платите слишком много, то теряете только лишь некоторое количество денег.
Если же Вы платите слишком мало, то, вероятно, теряете всё, потому что вещь, которую Вы купили, непригодна к использованию в нужных целях.
Если Вы имеете дело с продавцом, который предлагает самый дешёвый товар, то стоит потребовать от него ещё и немного денег за ущерб, который Вам может нанести приобретённая дешёвка.
И если Вы так и сделаете, то у Вас будет достаточно денег, чтобы, не откладывая, купить себе кое-что получше».

Джон Раскин
(английский поэт 1819-1900

6 ноя 2013 в 19:29

Моему топовому смартфону белой сборки, сделанному во Франции - не буду называть марку, но она известная ) скоро исполнится 9 лет. И я брал его б\у у шефа) Что бы вы думали - я его не касаюсь, говорю по гарнитуре блютузной, голосовое распознавание - говорю ему, кому звонить, что делать. Экран тач скрин, на звонок wav файл 100 меговый, куча бизнес примочек, удаленное управление компом\сервером вполне реально.. Динамик - как у Верту, очень качественный. Поменял батарею 2 раза за всё время. Зачем люди покупают новые телефоны и покупают планшеты - не понимаю. Мультики смотреть? Для работы они пока ещё никак неудобны - только нетбук... Для справки - мне не 50 и даже не близко к 40. А также - я IT специалист. Школьники и дизайнеры - вот и весь ориентир "золотых" и цветных пластиковых ифон, имхо.

Загрузка...