20 октября среда
СЕЙЧАС +12°С

РЖД потратится на новое лицо вокзала Новосибирск-Главный

Поделиться

РЖД объявили конкурс на улучшение имиджа вокзалов в нескольких регионах, в том числе и в Новосибирске, в рамках программы «Новое лицо вокзалов».

Как пишут «Известия», на то, чтобы заставить выглядеть более дружелюбно вокзалы в Казани, Новосибирске, Ростове-на-Дону и Челябинске, монополия потратит 54,9 млн руб. (64,8 млн с учетом НДС). В департаменте корпоративных коммуникаций РЖД пояснили, что одна из задач кампании — сделать вокзалы более привлекательными для арендаторов.

В числе прочего для улучшения имиджа вокзалов планируется запустить проект буккроссинга (обмен прочитанными книгами). На вокзалах Казани, Новосибирска, Ростова-на-Дону и Челябинска будут установлены стенды для книг. В центре стенда будет вращающаяся тумба — книжная полка для специальной выкладки книг.

Также РЖД потратит средства на организацию в регионах спецпроекта «Личный экспресс»: любой желающий бесплатно может на время стать главным редактором и получить собственную «газету». В специальных интерактивных киосках на вокзалах пассажиры могут выбрать рубрики и фото для обложки, а затем тут же распечатать «газету в единственном экземпляре». Газета выдается в упаковке с логотипом акции «Куплено на вокзале», пояснили в РЖД.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...