21 января пятница
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (83)

30 окт 2013 в 20:53

на челюскинцев все готово, так просто тянут все.

30 окт 2013 в 22:38

Я представляю, что за садики откроет мэрия. Это будут ни для чего не приспособленные помещения, которые вымерзнут и развалятся в первые пару месяцев эксплуатации.
Кто не верит - может посмотреть на один такой садик на метро Гагаринская - был открыт в начале года, тоже в рекордные сроки. Уже сколько раз ремонта потребовал - страшно сказать.

Мария
31 окт 2013 в 05:15

Новые садики конечно хорошо. Но про старые тоже забывать не следует.
В 55-ом саду между стеклом и штапиком зазоры по пол сантиметра-сантиметру. Окнам более 30-ти лет точно.
Старые деревья на участке тоже за счет родителей должны выкорчевываться. Такой лес на площадке - летом не солнышко, а мошкара с комарами.
Хорошо хоть пол гнилой отремонтировали. И то, понадобилось пол года на одну группу.

мрак
31 окт 2013 в 12:16

Меня интересует,как это вчера на Ереванской "высокая" комиссия приняла работу по строительству сада?Дренажные колодцы к примеру сделали - зарыли кольца бетонные в землю, без дна.Вся вода опйдет под жилые дома!Трубы при этом зарыли не закрытыми.И что ж комиссия не прошлась по окрестным дворам - по взбитой камазами глине,по жиже...обувь жалко?Так и нам жалко.Вэлкам!Приходите к нам!Мы вас очень ждем!

31 окт 2013 в 15:08

Силы небесные! Дайте путёвку в сад моему второму ребёнку! Пожалуйста!
Ребёнку 2г.8мес., в Администрации сказали через три года очередь подойдёт... а если ждать не хотите, то рожайте третьего ребёнка, как многодетная семья попадаете в льготную очередь и получаете место в саду для всех своих детей...