27 октября среда
СЕЙЧАС +3°С

Утренняя пробка в Бердске превзошла рекорд Новосибирска

Поделиться

Затор, который образовался утром вторника на дорогах Бердска, за 2 часа достиг длины в 10 км, побив рекорд февральской пробки в Новосибирске, растянувшейся на 8,5 км.

Об этом вчера РИА Новостям сообщила региональный представитель компании «Яндекс» в Сибири и на Дальнем Востоке Ольга Молодан. «Началпробка образовываться около 7:00, затор был в районе поста ГАИ. Она очень быстро растянулась, уже через полчаса достигла пересечения Бердского шоссе и ул. Максима Горького», — сказала собеседница.

По словам Молодан, пробка протянулась через весь Бердск и не позднее 9:00 достигла максимума — почти 10 км. «До 12:00 совершенно точно она была именно такой длины», — сказала представитель «Яндекса», предположив, что причиной пробки могли быть ремонтные работы, которые в это время велись в Бердске.

Накануне компания «Яндекс» сообщила, что, по результатам их исследования, самая длинная пробка этого года в Новосибирске была зафиксирована утром 20 февраля. Она растянулась более чем на 8,5 км по ул. Кедровой, Мочищенскому шоссе и Красному проспекту от ул. Кубовой до ул. Писарева. Самой длинной непрерывной пробкой области, случившейся в этом году, можно считать июньский 17-километровый затор на ленинск-кузнецкой трассе.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...