20 октября среда
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (260)

30 окт 2013 в 12:39

Жалко парня. Алкоголь ему всю жизнь испортил.

ОТВЕТИТЬ
30 окт 2013 в 12:45

Мне Карандышев из Островского вспоминается. Тихий , забитый, мухи не обидит, слова поперек не скажет чем все успешно и пользуются.
Есть такие люди что когда им что то не нравится кричат вопят и лезут на обидчика с кулаками, (иллюстрация : водитель избивший деда на перекрестке) это одна крайность, а это вот как раз вторая, такой в ответ на агрессию слова не скажет, тем не менее у него протест копится и однажды обидчика он таки приложит топором или чем там под руку подвернется.
Ружье в машине уже говорит о подавленной агрессии, очень плохой признак. Алкоголь благополучно раскрыл все это. Самый адский момент это то, как он вообще за руль сел? Кто пустил то? Почему зная о том что ему домой потом не на чем добираться будет он сел пить? Все это рождает смутное ощущение что в итоге разрядил бы он это ружье в кого-нибудь неизбежно. Не в инспектора, так в кого еще, кто его мог "обидеть", ведь явно сам себя человек загонял в ситуацию конфликта.

Жалости у меня данный персонаж не вызывает, он жалкий, но не жалко его.

Очень печально и обидно что под раздачу попал хороший человек. Соболезную родным и близким.

ОТВЕТИТЬ
Арни
30 окт 2013 в 12:47

И этот убийца ,наверное считает себя мужчиной? Всего боятся такие мальчики -армии,лишения прав....Сделал ребенка и думает, что он мужчина? Маменькин сынок!

ОТВЕТИТЬ
Стэн
30 окт 2013 в 13:12

Выпил..., за руль? Лучше сразу на зону...

30 окт 2013 в 13:15

Пожизненное таким "трудягам"!!!

Ry
30 окт 2013 в 13:25

Страшное горе....от боли просто на части разрывается сердце.. Знала погибшего с детства-такого парня лишить жизни!!!!! Господи, да куда ты только смотрел в тот момент, почему отвернулся и почему не помог Тёмке??????
Таких людей, парней, сыновей, сотрудников-единицы! Светлый парень с чистой душой и с добрым сердцем.... Ну нельзя такому было случиться-неправильно всё это...я не могу в это поверить-он должен жить! Он должен жить!
Я пытаюсь понять, что он ценой собственной жизни возможно спас десятки жизней......и он воспитан был настоящим мужчиной и преданным своему делу человеком, но такой человек очень нужен нам всем здесь!!!! Мало таких! Мало настоящих за чьей спиной очень спокойно!
Горько, больно, несправедливо.......и нельзя такое никому простить-нет оправдания убийце!
P.S. Невозможно подобрать правильно слова, чтобы обратиться к родителям...крепитесь, держитесь, терпите-мое сердце и все мои молитвы рядом с Вами...
спасибо Вам за такого сына! И низкий Вам поклон.

ОТВЕТИТЬ
30 окт 2013 в 13:33

всему виной алкоголь: один стал рембой из-за этого, а второй деревенский рембо. что и погубило в итоге обоих

Читатель НГС
30 окт 2013 в 13:34

И в очередной, уже который раз - синька-зло!

30 окт 2013 в 13:41

С 1918 года.....?! Зачем поднимать древние архивы ))). Пусть опубликуют цифры последних 10-20 лет, где показано..сколько мирных граждан погибло от пьяных за рулем полицейских. Вот интересно будет сравнить, я уже не говорю о других должностных преступлениях. Провести так сказать..сравнительный анализ: преступления полицейских против общества и общества, против них ))). Интересная циферка получится.

30 окт 2013 в 13:50

При всех оправданиях сидеть будет крепко и долго.

some_1979
30 окт 2013 в 14:03

Мои выводы:
1. проф. уровень работников ДПС очень низок, в поле работают зеленые кадры не способные ни себя защитить ни окружающих.
2. достоверно никто так и не написал как было дела, на всех сайтах компетентных органов - 1001 версия произошедшего.
3. на дроме есть версия что работники ДПС были безоружны, так как "работали" после смены и сдачи оружия.
4. пацана жалко, в деревне безисходность и одними полицаями там порядок не наведешь, люди пьют не просто так.

ОТВЕТИТЬ
Кир
30 окт 2013 в 14:40

Вечная память. Правда мало таких осталось! Вспомните как по Новосибу кортежами пьяных сопровождают..... А тут человек не побоялся служебную машину "подставить". Он этим поступком может чью то жизнь спас! Жаль что все так печально закончилось. Предлагаю его руководству представить его к награде, хоть и посмертно.

30 окт 2013 в 15:22

Перепугался за свои правишки он, 2 годика пастухом оттарабанил-бы и снова за баранку, теперь права больше не понадобятся.

Фото пользователя
30 окт 2013 в 15:56

Убийство сотрудника при исполнении- пожизненно, или 25 . А иначе никак!

ЛИСА
30 окт 2013 в 16:49

Читаю и ужасаюсь люди какие же вы злые,жестокие стремящиеся втоптать,осудить,оскорбить,унизить а сколько ехидства,ценизма.Жаль обоих парней один погиб,другой жив ,но но жизнь то сломана.Не судите - да не судимы будете..Не дай Бог ни кому оказаться не по одну сторону ,не по другую..ужастно это души у людей черствеют.

ОТВЕТИТЬ
1966
30 окт 2013 в 17:03

Пожизненно надо дать, не меньше! Ибо есть весомые отягчающие обстоятельства:
1. Убийство представителя власти при исполнении служебных обязанностей
2. Состояние алкогольного опьянения
Да ещё и ношение незарегистрированного огнестрельного оружия... одним словом, вкатить на всю катушку надо (ПЖЛС), чтобы другим не было повадно!

Марина
30 окт 2013 в 17:37

Даааа........Ужас! если уж не раскрыли преступления с убийствами сотрудников, то что говорить о простом народе?

Тучка
30 окт 2013 в 18:07

Защитники В. Белова почему-то упорно закрывают глаза на тот факт, что выстрел в инспектора ДПС был последним, а перед преследованием "образцовый семьянин", " хороший парень" стрелял по кафе, в котором в ту злополучную ночь отмечали праздник автомобилистов. В испектора ДПС стрелял - боялся, что у пьяного права заберут; а по кафе - необъяснимо...Думал ли В. Белов, когда садился пьяным, с оружием за руль о своей семье...Говорят, "себе судьбу сломал" - каждый куёт свою судьбу сам...А кто ему дал право вершить судьбу инспектора, такого же 25-летнего парня...только настоящего, смелого, отзывчивого, мужественного, про которого можно сказать "за ним как за каменной стеной"...такие жить должны...

30 окт 2013 в 19:35

Это все ужесточение .... испугался штрафа 30тр! в его районе столько дома стоят. А что вы хотели? Поднимите штраф до 100тр с кофискацией ТС и лишением прав на 3 года и будут убивать каждого второго инспектора ДПС. Самое смешное и грустное, что пьяных на дорогах не убавилось и не понятно граница между пьяными и выпившими.

ОТВЕТИТЬ
30 окт 2013 в 19:38

Я понимаю, что он заслуживает сурового наказания, но нельзя ли обойтись без демонстрации комментерами своей собственной природной вредности?
ИМХО Пьяный дядя , забивший своего племянника, заслуживал гораздо более сурового наказания, чем этот.

ОТВЕТИТЬ
30 окт 2013 в 19:45

А я читала что водитель только из тюрьмы вышел за угон.И вообще в статье написали так как будто полицейсуий сам виноват что его застрели.А преступник весь такой белый и пушистый

Александр
30 окт 2013 в 21:00

Что-то я читаю и меня тошнит от всего этого. Такое ощущение, что работники ДПС выехали покататься, а их обидели. Что за сопли?
Вообще работа полицейского связана с большим риском для его здоровья. Они борятся с теми, кто пытается нас убить, ограбить и изнасиловать, а значит они должны быть готовы к тому, что на их жизнь будут посягать. Неужели догоняя машину ночью, они хотели увидеть в ней сантаклауса? Это хорошо что там не было серьезных преступников, которым терять было нечего, а так бы щас было 2 трупа, соженных в машине. А так же неизвесно куда машина ехала и кого хотели перестрелять из этого ружья, так что может ценой одной жизни спасли много других.

Ирина
30 окт 2013 в 21:52

Очень жаль погибшего лейтенанта. Соболезнования родственникам и друзьям.

Carz
30 окт 2013 в 22:26

Это всё алкоголь он много людей сгубил и ещё много погубит. А люди всё никак понять не могут что не надо пить ничего и не в каких количествах, не надо спонсировать эту мафию за свои кровные.НЕ бывает культурного питья ,любое питьё это зло.

Гостья
30 окт 2013 в 22:37

Я вот понять не могу в коментариях все жалеют гр. Белова, а сотрудника никто не жалеет. Как теперь жить его родителям, награды и названия улиц, ничто по сравненинию с жизнью их сына. Хотя он тоже мог стать отцом и мужем. Нет оправданию поступку гр. Белова.

русич
31 окт 2013 в 02:22

Ну что за люди, на основании статьи в интернете о задержании уже пожизненно посадили преступника. Господа, ещё следствие не закончено, нет решения суда, что да - это он убийца и вина его доказана. Я все больше убеждаюсь, что решающая роль нашей судебной системы в вершении правосудия гражданами вообще не осознается, если милиционер кого-то поймал, то пойманный уже по определению преступник.

Загрузка...