19 октября вторник
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (240)

29 окт 2013 в 20:40

А с чего это такой негатив к лексусам в нашем городе, где их собралась половина автопарка от всей страны? Не замечали как форики, приоры и функарги гоняют? Просто без комметариев! И мне с высоты мооего лехи все видно. От зависти вы это что-ли? Так в Н-ске лексусы - это для бедных, из-за дешевых запчастей и обслуживания.

ОТВЕТИТЬ
VUB
29 окт 2013 в 22:29

Что происходит с вами, люди! Как вообще можно сравнивать жизнь человека и вмятину на авто! Остановился бы этот тип, помог бы дедушке - он бы ему спасибо сказал. Но нет, он сказал пару ласковых. Где уважение к старшим? Автолюбители, вы идеальны? Меня сегодня на остановке один тип окатил из лужи, мне надо было его вытащить из машины и немного попинать? Он мне ведь нанес как моральный, так и материальный вред.

29 окт 2013 в 22:40

со слов очевидцев: “Там находится нерегулируемый перекресток. Однако, все местные жители в том месте переходят дорогу, и машины уступают пешеходам, понимая, что просто иначе людям не перейти с улицы на улицу, нет там поблизости светофора. Как только дедушка дорогу эту перешел, водитель отогнал джип на обочину, а сам взбешенный выскочил из машины.

29 окт 2013 в 22:47

И почему-то видео с камеры уже нельзя посмотреть, там указано следующее: ""Вину шофера, избившего пенс..." Аккаунт YouTube, связанный с этим видео, удален за неоднократное нарушение авторских прав. Сожалеем об этом." И где гарантия, что это видео сохранится в своем первоначальном виде до судебных разбирательств?

дема
29 окт 2013 в 23:00

Посмотрел фотографию (на форуме дрома) убитого 18 июля 2013 года на ул. Добролюбова 78-летнего Ветерана Великой Отечественной Войны Елисеева. Соболезнование родным и близким покойного!
Там без всякой экспертизы видно, что нанесено не менее 2 - 3 ударов кулаком по лицу в области глаз и переносицы, которые и повлекли за собой дальнейшую смерть Елисеева.
Вне зависимости от того, что сказал или сделал Елисеев, где он переходил дорогу на пешеходном переходе или нет, действия водителя Д.И. являются неадекватными и зверскими. Какое бы социальное положение не занимал водителя Д.И, какими бы положительными характеристиками не описывался по месту работы, каким бы хорошим семьянином его не представляла его семья, в том числе и его возраст, он социально опасен для окружающих и изоляция его от общества на максимальные по данной статье (Статья 111. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) сроки необходима. Если дадут минимум, а он по данной статье УК составляет 5 лет, то это зеленый свет для других, чтобы подобные "подвиги" повторялись на наших улицах.

ВикторСизов
29 окт 2013 в 23:03

Да было похожее - на светофоре встал, а пешеход проходя мимо задел сумкой по багажнику.
Открыл дверь, хотел выйти - но увидел инвалида с сумкой-авоськой.
Закрыл дверь и заткнулся. ну жизнь длинная, кто знает, как мы кончим?

Викторизов
29 окт 2013 в 23:05

Кстати, инвалид помял крыло, поэтому и хотел выйти узнать, как быть дальше.
но совесть не позволила окликать его.
у "этого" позволила...

Фото пользователя
30 окт 2013 в 08:11

Не все дедушки одинаково... Есть дедушки, которые вовсе и не дедушки. Профессиональные провокаторы. Всем известно что с возрастом характер меняется.

Фото пользователя
30 окт 2013 в 08:44

Это явно нарушения психики у водителя. И самое страшное, что не он один готов убить человека, пусть даже за царапинку на его ведре. Ну почему у меня не возникает такого желания? Да хоть где он переходил, хоть как медленно. Ну матюкнусь разок на него да и поеду дальше.

ОТВЕТИТЬ
тата
30 окт 2013 в 09:40

Знаете у слабых мужчин всегда кто-то виноват как в этом случае справился с немощным стариком машина пострадала понятно пытаются как то выкрутиться и если это озвучивают значить кому-то это нужно а теперь ещё и бабушку пытаются своими угрозами на тот свет отправить

30 окт 2013 в 09:40

Как же таких земля носит...

Герой, убивший старика, оказался трусливым мужчинкой, хватающимся за сердце и льющим слезы перед камерами. А теперь еще и прячется за версию, что погибший его машинку сумкой ударил. Позор! Надеюсь на справедливое наказание плаксивого убийцы.

Alex
30 окт 2013 в 10:14

Водителю дадут реальный срок, потому, что общество следит за развитием дела и чтобы не поднимать волну гнева его осудят, но через год когда тема утихнет выйдет по УДО, вот и весь сценарий, нашей судебной системы. Прав тот у кого больше прав.

30 окт 2013 в 15:54

Вот получит штрафа тысячи три ,будет знать !!!

Загрузка...