25 октября понедельник
СЕЙЧАС +8°С

Рабочие снесли магазин гвоздей по требованию властей (фото)

Поделиться

Поделиться

Вчера в Новосибирске при участии судебных приставов рабочие снесли небольшой магазин крепежа и гвоздей.

Как рассказали в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по НСО, у предпринимателя — владельца магазина на перекрестке ул. Вертковской и Сибиряков-Гвардейцев — истек договор аренды с мэрией Новосибирска. По данным «Новосибирских новостей», предприниматель задерживал арендные платежи, поэтому городская администрация отказалась продлевать с ним договор. В итоге в прошлом году суд обязал предпринимателя освободить занимаемый участок от магазина.

Какое-то время у судебных приставов ушло на уведомление должника о необходимости освободить участок. В итоге сносом за свой счет решила заняться районная администрация. Судебные приставы в помещении строительного магазина столкнулись с бригадой рабочих. Не дожидаясь приезда исполнителей, бывший хозяин павильона решил разобрать часть постройки самостоятельно, пишут «Новосибирские новости».

От сноса бульдозером, как было запланировано изначально, судебным приставам пришлось отказаться: металлический каркас сложно поддеть ковшом, поэтому павильон решено было демонтировать по частям.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено пресс-службой УФССП по НСО

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...