27 января четверг
СЕЙЧАС -23°С

Мало заявок и звонков с сайта?

3 576

Поделиться

Поделиться

Привет! Меня зовут Никифоров Александр, я руководитель компании Promix. Сегодня мы продолжаем серию публикаций на тему эффективных сайтов.


Существует 2 основные причины малого числа звонков и заявок с сайта. Первая — сайт просто «не умеет» продавать. Вторая — недостаток целевых покупателей. Этой темой мы, компания Promix, продолжаем серию публикаций.

Зачастую предприниматель уверен: чем больше посетителей на сайте, тем больше будет звонков и заявок с сайта, в следствие увеличение продаж. На самом деле это не так.

На вашем сайте может присутствовать и 200, и 500 посетителей. Но результат от этого не будет до тех пор, пока не будут устранены проблемы, мешающие выбрать вашу компанию среди конкурентов.

Таких проблем на самом деле много, начиная от первого впечатления о вашем сайте и заканчивая частотой обновления информации на сайте (как бы странно это не звучало).

На нашем сайте много полезной информации, читайте кейсы — примеры решения задач. Если у вас есть сайт вы сможете заказать бесплатный экспресс-аудит вашего сайта, благодаря которому будут выявлены основные проблемы эффективности вашего сайта.

Друзья, хотите хороший сайт, который будет решать задачи вашего бизнеса? Не надо звонить и спрашивать сколько стоит. Пригласите проект-менеджера нашей компании и спросите, что мы можем предложить, а потом — сколько это стоит.

На вас смотрят! Помните об этом. Когда речь идет о вашем сайте, от внешнего вида, от структуры и от доступности информации зависит количество ваших клиентов. Вы можете тратить на продвижение и 50 000 рублей в месяц, но толку не будет, если нет достойного сайта.

Promix — создание и продвижение сайтов в Новосибирске:

ул. Большевистская, 121, офис 326

тел.: (383) 375-28-05

e-mail: nsk@promix-web.ru

www.promix-web.ru

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter