7 декабря вторник
СЕЙЧАС +0°С

Боец Джефф Монсон ограничил визит в Новосибирск двумя днями

Поделиться

Поделиться

Посетивший Новосибирск чемпион мира по бразильскому джиу-джитсу и неоднократный победитель чемпионатов мира по грэпплингу (борьба с болевыми приемами и удушением) Джефф «Снеговик» Монсон не выступит 24 октября, как было заявлено, в спортивном клубе Alex Fitness, расположенном в ТЦ «Юпитер».

Легендарный американский чемпион, несмотря на травмы после недавнего боя с японским спортсменом, провел два мастер-класса в другом клубе — Fitness Projeсt. Первый мастер-класс прошел вчера вечером, второй — сегодня утром. Администрация Fitness Projeсt, узнав о недостоверной рекламе конкурента, разместила в Сети видео с обращением спортсмена, который уточняет, что в Новосибирске он проводит только два мастер-класса и сегодня же улетает из города.

«Желание Джеффа — проводить мастер-класс в Новосибирске только в Fitness Projeсt и только два дня. Клиенты Alex Fitness, которые купили билеты на Джеффа, могли прийти к нам сегодня бесплатно», — сообщила НГС.НОВОСТИ маркетолог сети клубов Fitness Projeсt Александра Брызгалова.

В Alex Fitness заметили, что накладка произошла в Москве, и о ней поздно узнали в Новосибирске. «Была договоренность, что Джефф к нам приедет, но его менеджеры вот так поступили и причин объяснять не стали», — уточнила управляющая клубом «Юпитер» Alex Fitness Наталья Данилова.

Справка: Джеффу Монсону 42 года, всего за свою карьеру он провел 66 боев. В них он одержал 49 побед и потерпел 16 поражений. Один поединок с участием американца завершился вничью. Особую известность в России боец получил после победы в ноябре 2012 года над Александром Емельяненко, для которого на тот момент это был последний бой в карьере (после он возобновил выступления) (sports.ru, lenta.ru, Wikipedia.org)

НГС.НОВОСТИ

Фото Ильи Калинина

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку