6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -1°С

Пьяная компания попала в ДТП, катаясь по «встречке» на Советском шоссе

Поделиться

Минувшей ночью в Новосибирске водитель Toyota Cresta, катаясь по встречной полосе на Советском шоссе, не смог избежать столкновения с «Ладой Самарой».

Как сообщили представители ГК «Аварийный комиссариат», авария произошла в половине третьего часа ночи недалеко от поворота на Краснообск. Toyota Cresta под управлением водителя 1986 г.р. ехала по встречной полосе со стороны ул. Часовой в направлении города и столкнулась со встречной LADA Samara (водитель 1992 г.р.). Дорога в этом месте имеет по две полосы в каждом направлении, а встречные потоки разделены металлическим ограждением.

От удара у обоих автомобилей буквально выломало передние правые колеса, а сами машины раскидало на расстояние около 150 м друг от друга.

Водитель «Тойоты» и двое его пассажиров — парень с девушкой — находились в состоянии алкогольного опьянения. Как рассказал руководитель пресс-службы ГК «Аварийный комиссариат» Вячеслав Музалев, после аварии компания веселилась, а водитель «Тойоты» рассказал, что до столкновения уже обрулил 2-3 автомобиля. «Получается, действовал он осознанно», — заключил представитель аваркомов.

По счастливой случайности серьезных последствий удалось избежать, за разовой помощью к медикам обратился только пассажир «Лады» с ушибом стопы.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку