2 декабря четверг
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)
Фото пользователя
23 окт 2013 в 12:47

самые дорогие бады- это аферные бады. Которые очень много сейчас рекламируют на некоторых радио (это "лечение по телефону", которое ориентировано в основном на обман стариков).

Фото пользователя
23 окт 2013 в 10:42

недели 2 назад одна тетя настойчиво мне предлагала подсесть на бады. цена вопроса 10000 в месяц. я ей пупулярно объяснил, что за такие деньги я минимум 2 раза в санаторий съезжу

ОТВЕТИТЬ
Женечка
23 окт 2013 в 10:35

На строительство завода с инженерными сооружениями, оборудованием, офисами и т.д. предпологается потратить 160 млн., а на бетонный короб не хватило.

Фото пользователя
23 окт 2013 в 10:13

Выпустили бы новый Бифидокефир с большей концентрацией Бифидобактерий, чтобы попить дня три и здоров и не пить неделями тратя деньги...

ОТВЕТИТЬ
NSK
23 окт 2013 в 10:17

Вот не знаю, всегда думал, что лучше просто есть полезную пищу, фрукты, овощи.
Мой дед всю жизнь молоко парное пил и хлеб.
Сейчас ему 94
Нужны ли нам БАДы ? и тем более их гос поддержка

ОТВЕТИТЬ
oleg
23 окт 2013 в 17:40

Какой бред , завод БАДов, лучше бы мусоро-перерабатывающие заводы строили, а не ещё одну отраву выпускали.

1234567
23 окт 2013 в 10:53

Все аптеки забиты БАДами, недешевыми кстати, и совершенно бесполезными. Лучше бы инвестировали фармацевтические кампании, чтобы выпускали недорогие отечественные препараты с высокой степенью очистки. Даже произведенные в Таиланде лекарства, лучше наших аналогичных. Печенку жалко.

ОТВЕТИТЬ
Оля
23 окт 2013 в 11:33

господи, эти БАДы - да просто витаминки. А люди на них бешеные деньги грохают.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 окт 2013 в 12:29

Напоминает Миша Рыцаревъ: бады должны подбираться индивидуально. Для этого является незаменимым специальное высокотехнологичное диагностическое оборудование (которое может все определять и без анализов, и намного точнее). И помимо диагноза эта технология может подобрать и наиболее подходящий бад, и даже его дозировку. А иначе по статистике- иначе народ при их покупках угадывает где-то лишь в 10 % случаев. Так что в большинстве случаев в неудачах виноваты не бады, а незнания (и очень повальные) в нашем народе (в Японии нет таких проблем (а у нас даже и с качественными бадами большой % имеет место быть дикий рынок). Вот почему они там многие живут по продолжительности на уровне наших кавказских долгожителей (но лучшее такое диагностическое оборудование делают все же у нас. Оно очень уникально, и они (и некоторые из наших бадов) успешно продается даже и во многие страны)).

Еще про бады: это хотя и не совсем по теме, но в связи с тем, что на некоторых радио (и по всей стране) по-прежнему очень много рекламы и дорогущих и аферных бадов (это разсчитано в основном на обман стариков) напомню- то, что все то, что связано с "лечением по телефону"- это брать нельзя! (производитель-герой данной новости никаких подозрений у меня не вызывает (тоже покупал (и все эти годы я ни разу гриппом и даже простудами ни разу не болел)).

Фото пользователя
23 окт 2013 в 10:18

Я, как говорят, "поднялся на один уровень выше" :) Ем бактерию Bacillus subtilis. Вернее, пробиотики на ее основе. За год опытным путем установил, что для меня это более эффективно. Хорошо поддерживает микрофлору и легче переносятся всякие простуды (а то и вообще проскакивают незаметно). К тому ж в итоге дешевле, чем что-либо другое.

ОТВЕТИТЬ
а?
23 окт 2013 в 10:15

Интересно, эти био - ГМОшные, кто знает?

ОТВЕТИТЬ
Мама
24 окт 2013 в 12:47

Как увидит народ слово БАД, так начинает кричать незнамошто и друг друга пугать посильнее)) Читайте же внимательно, Господа!!
Это только порадоваться можно, что Био-Веста наконец-то производство своё расширит, а то детского питания и бифилина днём с огнем не сыскать по городу, только в городке и то по случаю. И вообще Биотехнопарк молодец, что нормальное полезное предприятие под своё крыло берет... Одним словом - хорошая новость! А Био-Весте УДАЧИ!!

Савва
23 окт 2013 в 13:21

Хоть какие-то дополнительные рабочие места появятся в Кольцово, это в плюс, так как там реальная безработица. А с экологией надо будет разобраться.

Фото пользователя
23 окт 2013 в 10:41

а будет ли специальное молоко или кефир от рака? недавно ведь писали, что ученые нашли способ борьбы с раком - молоко.