28 октября четверг
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (346)

23 окт 2013 в 19:48

При бесплатных перехватывающих парковках только ПЛАТНЫЙ въезд в центр разгрузит всю ситуацию! Причем цена въезда в центр должна превышать цену метро раз в ДЕСЯТЬ!!! Оставь машину, оплати метро и ЦЕНТР тебя ждет. И какие еще льготы на метро??? На общих основаниях!

2211
23 окт 2013 в 20:01

"водители, пересевшие в общественный транспорт, должны иметь льготы на проезд". Мы живем недалеко от Маркса и машина есть. На Маркса ходим пешком. Если сделают льготы на проезд, будем утром ставить машину на парковку, пользоваться льготами, а вечером забирать машину ночевать во двор. И так изо дня в день. Машина есть? Есть. В центр на ней не едем? Нет, едем на метро. Значит, именно нам эти льготы и положены.

балдарес
23 окт 2013 в 20:20

Про эту парковку можно сказать "овчинка выделки не стоит" Что такое "убрать" с улиц города 500 машин ? Да это даже не капля в море.Кто-то умело распорядился деньгами .выделенные на строительство парковки.

23 окт 2013 в 20:35

" строительство этой парковки, например, учитывалось в проекте ликвидации парковочных карманов на Красном проспекте." То есть мне надо припарковаться на левом берегу, что бы ребенка в школу на Красном проспекте привезти?

Скоростной автобусный транспорт Куритибы
23 окт 2013 в 22:07

И вообще для чего это?Если в год в городе парк личных авто увеличивается на 30000-50000-это нам нужно каждый год на это кол-во машино мест строить перехватывающих парковок,чтобы ситуацию сохранять на сегодняшнем уровне. Давайте всётаки создадим цивилизованный О.Т.,а перехватывающие парковки отдадим иногородним,как это и должно быть.

26 окт 2013 в 20:54

Ой, да что судить рядить? Проезд на ОТ в принципе бесплатным быть должен. Как минимум общество на контролёрах сэкономит. И чем больше привилегий общественному транспорту (выделенные полосы, комфорт, скорость, отсутствие пробок) - тем больше народ будет им пользоваться. Это автоматический процесс.

27 окт 2013 в 12:45

Вообще-то надо стимулировать не забирая деньги у тех, кто машину купить не может, а повышая транспортный налог. Вот когда на машинах станет невыгодно ездить, тогда и пересядут на метро. Правда, наше метро не выдержит потока, наш транспорт не приспособлен к таким нагрузкам и это в принципе будет крепосное право (ибо дальше города не выехать). Зато - мэрия счастлива. Решать проблемы не надо.

нет халяве
27 окт 2013 в 18:58

В "Российской газете" недавно было интервью с кем-то из властных структур Вены.
В Вене разгружали город от пробок повышением цен на парковки и улучшением работы ОТ.

Что точно можно сказать, на данный момент в пик туристического сезона экскурсионные маршруты из центра на окраины ходят точно по графику.

Загрузка...