29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -8°С

Меняем возраст на скидку

4 936

Поделиться

Поделиться

Клиентки «Тонус-клуба на пл. Калинина» теперь не скрывают свой возраст. Потому что весь октябрь здесь действует акция — «Ваш возраст — наша скидка»*. Мы убеждены, что красивой фигуре и здоровому образу жизни покорны все возрасты. И готовы доказать это каждой женщине.

Наталья Андросова, управляющая «Тонус-клуб на пл. Калинина»:

«Тонус-клуб — это особый формат тренировок. Представленные у нас тренажеры и аппаратные методики позволяют эффективно корректировать фигуру без изнурительных нагрузок на организм. Поэтому они подходят женщинам разных возрастов, комплекций и физической формы».

Преимущество клуба — в комплексном подходе к совершенствованию форм. Как правило, занятие состоит из нескольких сеансов. Сначала мы предлагаем поработать на вакуумном тренажере или клаймб-тренажере, которые направлены на расход калорий и сжигание жиров. Затем — подкачать мышцы на тонусных столах, баланс-платформе или виброплатформе. Для придания коже упругости и лечения целюллита мы рекомендуем сеансы на роликовом массажере и прессотерапию.

В зависимости от задач, которые ставит перед собой женщина, разрабатывается индивидуальная программа, в которую, помимо названных методик, могут входить сеансы инфракрасной терапии, кислородотерапии, массажная кровать и т.д. Занимаясь с тренером по персональной программе, можно легче и быстрее добиться желаемого результата. Индивидуальные занятия выгодны еще и тем, что позволяют женщинам самим составлять график тренировок. То, в какое время и с какой периодичностью они посещают клуб, зависит от их возможностей и желания.

* Занятия проходят по предварительной записи.

Подробности акции — у администраторов клуба. Срок действия акции — до 31.10.2013.

«Тонус-клуб на пл. Калинина»:

Красный пр., 186/1

тел.: (383) 299-03-66; (383) 292-80-14

www.tonusclub.ru

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter