27 октября среда
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (84)

Panerai
21 окт 2013 в 20:16

Мой предыдущий комментарий с отнесением на соответствующую статью почему-то не был добавлен, однако... Выражу мнение по существу произошедшего более обтекаемо. Наказание должно соответствовать степени общественной опасности деяния и наступивших общественно опасных последствий. Стрелять из оружия в троих человек - это не витрину разбить в магазине... Пока не будет жестких наказаний с реальными сроками за подобные всплески агрессии со стороны таких вот "стрелков" - не перестанем мы читать статьи в СМИ и смотреть сюжеты с аналогичными инцидентами!

ОТВЕТИТЬ
Виталий
21 окт 2013 в 20:46

Синий Иней отличился!а в рок-сити на дискотеку 80-х вломился ОМОН, нашли куда вламываться, наркотики искать, лучше бы приступников ловили с оружием!

взгляд
21 окт 2013 в 21:01

Оружие надо срочно запрещать любое, включая детские игрушки...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 окт 2013 в 21:50

Что зря спорить? Запрещать надо всё это недооружие, травматики! Поговорили, поспорил, вытащил ствол, пострелял в своё удовольствие, ну штраф заплатит, делов-то! А мог бы и убить случайно.
Результат не предсказуем, ответственности минимум.

ОТВЕТИТЬ
Гость1234
21 окт 2013 в 22:00

Alex rot верно сказал! Для чего же они его ждали на улице! При всем при том конфликт произошел возле гардероба! Они первые вышли и ждали его!

21 окт 2013 в 22:12

Стрельба в людей теперь называется нарушением правил ношения оружия? Это толерантно или политкорректно?

ОТВЕТИТЬ
Алексей
21 окт 2013 в 23:23

Вообще-то стреляли не в клубе, а на улице. Парни вышли из клуба выяснить отношения, и один из них побежал в машину за "стволом".

21 окт 2013 в 23:33

а я не понял .. почему его задержали за нарушение ношения оружия .. как сказано в новости ... а почему не за причинение телесных повреждений ..? дай бог не убийств...

rereg
21 окт 2013 в 23:41

Интересно, конечно, поискать виноватых, прикинуть кто и как бы поступил в этом случае. Однако попробуйте порассуждать логически в экстремальной ситуации... А теперь представьте, что у стрелка пистолета бы не было. Стал бы он ситуацию провоцировать?
Медленно, но верно оружия на руках становится всё больше. Хорошо, когда у вас, а когда у всех? Вчера на улице ругались, завтра стрелять будут. А там дети, ваши дети мимо шли. И тоже с оружием. У родителей старенький бесхозный травматик стащили. Просто проверить пробивную силу. И, как водится, не рассчитали...

Продолжайте покупать оружие. Больше новостей.

ОТВЕТИТЬ
22 окт 2013 в 00:12

Как можно отдохнуть в 4-45 в баре?

ОТВЕТИТЬ
Алексей
22 окт 2013 в 00:21

Полиция установила...Вообще-то он из Осы стрелял...

Сергей
22 окт 2013 в 01:53

Видел начало конфликта. Этот спортсмен, весь татуированный и здоровенный,начал толкать возле гардероба людей, выходя из клуба, один из троих попросил его быть аккуратнее, на что получил кучу мата в свой адрес и угрозы, другой, вступился за него, предложив при этом не устраивать разборки, и успокоиться. Парни реально пришли отдохнуть, а не драться!и тут же охранники начали выводить всех на улицу и началось...парень достал пистолет и начал направлять пистолет каждому к голове, угрожая убийством, после чего расстрелял каждого по очереди с упор, одному из парней выстрелил в лицо!!! Что за беспредел происходит в нашем городе?!?! И это называется "нарушение правил ношения оружия"?!?!

ОТВЕТИТЬ
Знающий
22 окт 2013 в 03:37

У одного из потерпевших рваная рана щеки, со слов очевидцев. Вопрос как пропустили?

Фото пользователя
22 окт 2013 в 07:54

Проблемы в головах. Вот и весь расклад. Как мы в студенчестве говорили: "Напился - веди себя прилично."

Читатель
22 окт 2013 в 08:49

А может быть он просто защищался? Или отбивался? А администратор был просто не в курсе сути конфликта...

Фото пользователя
22 окт 2013 в 09:31

одного молодого человека,ему 23 года положили в отделение с моей бабушкой.мальчика очень жалко.пуля прошла по касательной,задев щеку,он прикрывался рукой,ему палец раздробило.все потому что раздеваясь,он нечаянно локтем задел этого "стрелка".причина,конечно,весьма увесистая для стрельбы.Вова,выздоравливай!

ОТВЕТИТЬ
не местный
22 окт 2013 в 09:36

Так для справки, что грозит стрелку. Если он стрелял из хулиганских побуждений, 50 000 штраф за стрельбу, изъятие оружия (его травмат стоит от 33 до 40 тысяч), если есть еще оружие охотничье тоже лишат на год минимум. Плюс статья за хулиганство, а это как минимум год так что к оружию любому он сможет приобщиться не ранее чем через 3 года. А а если блатной то просто не представляю "тяжесть наказания".

22 окт 2013 в 10:12

Не буду искать виновных в этом ..Но оружие это большая ответственность и ходить в ночной бар со стволом за поясом нет лучше вообще туда не ходить !!! Если купил ствол значит решил им воспользоваться и явно не по мишеням стрелять скоро будут сводки как в америке про студентов с пистолетом-пулеметом..

ОТВЕТИТЬ
Витек
22 окт 2013 в 10:14

Главное, чтобы не спустили на тормозах и до общественности донесли обвинительный приговор, чтобы таким "стрелкам" неповадно было!

Игорь_
22 окт 2013 в 10:25

То, что стрелявший дождался полицию, вызывает сомнение в правильности трактовки произошедшего в статье. Преступник обычно стремится скрыться. Этот-себя преступником не ощущал. Применивший законное оружие - далеко не всегда преступник, что бы об этом не писали СМИ,

ОТВЕТИТЬ
Наталья
22 окт 2013 в 10:41

И еще хотят разрешить огнестрельное носить!!!!! Ни в коем случае!!

22 окт 2013 в 11:04

Что-то часто пьяные спортсмены стали из травматов палить направо-налево по малейшему поводу и без

ОТВЕТИТЬ
iOne
22 окт 2013 в 11:39

И дальше будет продолжаться этот беспредел.
Очередной раз дадут условку максимум и отпустят дальше стрелять, а ведь с травматика убить человека можно, хорошо если в ляшку стрелял как и положено с травматика, а если в ребра или лицо? Тут и жизни лишить не сложно. Поэтому считаю за такое нужно давать реальные сроки.

Взять с собой оружие в состоянии алкогольного опьянения и взять его на разборки с собой, это уже считаю покушение

малолетняя
22 окт 2013 в 13:25

раньше рассказывали родители люди в том числе мужчины не были такими агрессивными

22 окт 2013 в 16:33

В бар пошел с пистолетом... Да он искал то , что и нашел - пострелять по живым мишеням. Если администратор сказала так, как и было, что это ОН же и "вывел на разговор на улицу", то он виноват в содеянном. На тормозах спустить ситуацию можно, думаю, было без ущерба для достоинства. А он решил все решить радикальными мерами, когда, скорее всего, этого можно было бы избежать.

Иван
22 окт 2013 в 20:28

Статья 111. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они совершены:
а) группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
б) в отношении двух или более лиц, -
в) утратил силу
наказываются лишением свободы на срок до двенадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью
1. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, -
наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Испугалась
23 окт 2013 в 10:05

оёёй..а мы то там были..вовремя уехали..страшно ходить по заведениям то стало

Очевидец
24 окт 2013 в 02:41

Это что за беспредел у нас твориться в городе!!! Человек приходит с оружием в клуб и начинает стрелять по людям!!! Слышала что он профессиональный спортсмен, да еще и тренирует детишек...как таких неуровновешенных людей подпускают вообще к детям! Ну если ты не можешь словесно решить какой-то конфликт, это не дает права лезть за оружием! А еслиб, это было не травматическое, а огнестрельное..он бы тоже начал стрелять??? что за аморальные людишки!! по другому их не назовешь!!! Нужно такое присекать и наказывать этих стрелков по всей строгости!! Парням скорейшего выздоровления!!

Загрузка...