29 октября пятница
СЕЙЧАС +0°С

Под Новосибирском пропал 25-летний владелец Toyota Corolla

Поделиться

Поделиться

Полиция объявила в розыск 25-летнего Руслана Валиулина, пропавшего в селе Криводановка под Новосибирском на прошлой неделе.

Как подтвердил источник в правоохранительных органах, полиция разыскивает 25-летнего жителя Криводановки, пропавшего вечером 17 октября. Девушка пропавшего рассказала НГС.НОВОСТИ, что последний раз мужчину видели около 23 часов 17 октября в Криводановке. Он встречался с друзьями, потом позвонил своей девушке, сказал, что едет домой, и пропал. Около 23:30 его телефон уже был отключен. В тот день Руслан Валиулин передвигался на своей Toyota Corolla серебристого цвета с госномером В609МР.

Родственники мужчины обратились в полицию, никакой информацией о том, где предположительно он может находиться, они не располагают. Приметы мужчины: рост 170 см, полного телосложения, волосы русые, глаза зеленые, одет в темный спортивный костюм с красными вставками.

Те, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении Руслана Валиулина, могут обращаться в полицию по телефону 02, а также к администраторам группы «ДоброСпас-Новосибирск Содружество волонтеров» в соцсети «ВКонтакте», подключившимся к поискам мужчины.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено Мариной Романовой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...