3 декабря пятница
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (223)

17 окт 2013 в 11:51

сразу оговорюсь, что не люблю алкоголиков.но.но...ведь люди начинают пить не от хорошей жизни, мы же не знаем эту семью, что в ней происходило, как они живут, может муж с женой давно в разводе.в статье написано, что его выселили.куда выселили?если есть новость, то она должна быть полной.на улицу его или обратно в пятикомнатную?

ОТВЕТИТЬ
17 окт 2013 в 11:52

Дочь винить нельзя! Возможно и детства то нормального у нее не было! Я не видела ненужных мужиков! Жены и дети до последнего цепляются за мужей и отцов! А алкоголик и сам в яму падает, и семью тащит! Сама жила с алкоголиком! Все пропьет, и жену, и детей, и мать родную. Т.к. сначала пропивается СОВЕСТЬ!

ОТВЕТИТЬ
17 окт 2013 в 11:53

Как то все не правильно это...я вот своей не работавшей и сильно пьющей маме наоборот помогла в свое время...соседи жаловались тоже на нее...Квартиру (где она жила) продали и купили в другом районе (добавили ипотекой немного), подлечила в больничке и через некоторое время она на работу устроилась и по сей день работает (уже года три), ну выпивает иногда по выходным....но в меру и без скандалов с соседями...Я ей прощаю все и мне просто по человечески жалко ее...а ведь пнуть на улицу было проще всего...

ОТВЕТИТЬ
Маруся
17 окт 2013 в 11:54

Да вы что, ребята? То есть у нас так много пьющих мужиков, потому что жены у них плохие? Прям задолбало это перекладывание ответственности. Я еще понимаю, когда говорят, что родители часто виноваты в проблемах их взрослых детей. Тут да, все мы родом из детства. Но когда взрослый (!), проживший полжизни дядька, начинает бухать от"ненужности своей семье"... А сам-то он что делал, чтобы быть нужным? Каждый сам ответственен за свои поступки и образ жизни.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 окт 2013 в 11:59

Алкоголики - люди со своим представлением о жизни. Поэтому - им надо жить ОТДЕЛЬНО. От неалкоголиков.

ОТВЕТИТЬ
Ксюша
17 окт 2013 в 12:08

Значит было куда выселять. На улицу бы не выгнали, таков закон

ОТВЕТИТЬ
ыы
17 окт 2013 в 12:11

вот еще один бомж из-за детишек своих, а дочь комнату продаст, на отдых скатается с хахалем, это уже многократно было

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 окт 2013 в 12:20

Полностью согласна с вами, пьянство - от любви вести безответственный, разгульный образ жизни, когда ничто и никто не указ. Это близким людям плохо, а им очень даже хорошо, они в другом, своём мире - где всё прекрасно, ни забот, ни хлопот.

Фото пользователя
17 окт 2013 в 12:26

Скорее всего отправили в наркодиспансер, на принудительное лечение.

Серг
17 окт 2013 в 12:35

Хоть какая-то польза от государственных опричников!

17 окт 2013 в 12:41

Подскажите какие нужно бумаги собирать, чтобы выселить таких же соседей алкашей из коммуналки?
А может быть есть фирмы занимающиеся такими вопросами?

ОТВЕТИТЬ
Законопослушная!!!
17 окт 2013 в 13:06

Хорошо бы быть программе государственной по расселению алкашей от нормальных людей! Я живу с мамой с отцом алкоголиком, двадцать пять лет он пьет. Пьет по черному! Из 365 дней, пил 294 дня. Разменять квартиру нет возможности! Вот так и мучаемся! Если бы государство предоставило бы на размен две однёшки, мы были бы счастливы. У нас трёшка!

ОТВЕТИТЬ
сажень в кустах
17 окт 2013 в 13:38

а выселить куда?

ОТВЕТИТЬ
12345
17 окт 2013 в 13:39

Моего родственника дети тоже оставили без жилья. Куча детей, а он больной никому не нужен. Только не надо говорить, что он сделал, чтобы быть нужным! Он много сделал для детей, здоровьем пожертвовал ради них, алименты честно платил, когда развелись. В погоне за материальным очерствели людские души, совсем очерствели, утешает, что не у всех.

ОТВЕТИТЬ
Наталья
17 окт 2013 в 13:53

Читаю некоторые комментарии и диву даюсь. Болезнь - это диабет, рассеянный склероз, рак. И эти болезни очень страшны. А пьянство - это слабость. На земле выживает сильный, слабый погибает. Это есть и у человека, и у животного, и у растения.

Фото пользователя
17 окт 2013 в 13:59

Особо жалостливым: люди, ау! Вы хоть читайте, что коментируете.
Выдворенный из коммуналки товарищ, это не просто выпивоха как вы или ваши знакомые.
Этот человек устраивал «дружеские посиделки» с обилием выпивки, ГРОМКОЙ МУЗЫКИ ДО САМОГО УТРА. Это в коммуналке-то, и после того, как из собственной квартиры его уже "попросили". Это маргинал, который не желает нормально жить в обществе. И никакое принудительное лечение тут не поможет. Можно сказать сознательный шаг в бомжи.

ОТВЕТИТЬ
17 окт 2013 в 14:15

Общепринятое понятие алкоголозма, что это болезнь или слабость человека - не верные. Алкоголизм - это анестезия, т.е. обезболивание. Когда человек не может пережить какую-либо ситуацию, он её запивает - обезбаливается. Если у вас жизненные трудности, то их обязательно нужно ПЕРЕЖИТЬ! В данном случае человеку может помочь только психолог.

ОТВЕТИТЬ
тип-топ
17 окт 2013 в 14:21

Вы только подумайте, а почему человек вообще запил? В этом есть какая-то причина, изначально это не распущенность, а безысходность ситуации. Накопить на жилье дочери у семьи(включая еще не пьющего отца) средств хватило, а потом... Потом что-то случилось, что человек начал пить. Никогда не поверю, что это изначально прихоть.
Потом отселили его в коммуналку, а затем и вовсе на улицу. Больше похоже, что все это спланировано заранее. Отец видел, что мешает, поэтому и запил. Вот так больше похоже на правду.
Выбрасывать родного человека на улицу в любом случае- бесчеловечно! Я знаю, что такое жить с запойными.Отец до белой горячки допивался, мать тоже пила очень сильно. Много было всего. Как с этим жить тяжело я прекрасно знаю и понимаю, но...родителей не выбирают.

ОТВЕТИТЬ
17 окт 2013 в 15:04

Подскажите, как быть: пьет сотрудница (прям на рабочем месте), сидим в разных кабинетах, начальство в другом городе. Она в компании уже лет 10, я пол года. На мои замечания, уходит от разговора. Беседовала с её мужем, помогает не на долго. Понимаю, что так дальше нельзя, но, честно говоря, опасаюсь за себя, от неё чего угодно можно ожидать.

ОТВЕТИТЬ
326
17 окт 2013 в 15:45

Мужчину жалко, но никто ему насильно не заливал. Прежде чем стакан поднимать, мозги надо включать.

17 окт 2013 в 16:17

Когда в семье со средним достатком начинают упиваться, то почему-то не думают о других ее членах, что расходы на питание, жилье , одежду-образование детей перекладывают с себя? Почему вдруг о них тогда должны думать? Это элементарная незрелость психики человека. Инфантильность или недоразвитость другими словами...

Попугай
17 окт 2013 в 16:23

А я бы не стал выселять отца из комнаты. Послал бы соседе подальше - пусть судятся, если хотят.

17 окт 2013 в 18:11

Кто пожалел алкаша - приютите у себя и лечите!!!

Законопослушная!!!
17 окт 2013 в 18:41

Мой так называемый отец (он в двенадцать лет сказал мне, что у него нет больше дочери (( ), не больной человек. Он осознанно сделал в своё время выбор.... Он так и сказал: "Я буду пить! Мне в жизни больше ничего не надо!" Пенсия у него хорошая. Не работает с сорока лет. При принудительном лечении зажимал таблетки в руку, делая вид, что выпил их. Большую часть жизни прожила в страхе из-за него. Кто захочет бросить пить - бросит. Никто насильно их алкоголиками не делает. Не делайте из них больных людей. Это распущенность. У нас была прекрасная семья. Если он в своё время принял такое решение - пить, просто нужно было всё сделать по-человечески. Он сейчас не знает как придумать, чтобы нас выселить с мамой, чтобы нам ничего не досталось. Хотя у меня возможностей выселить его намного больше. Но у меня, слава Богу, есть сердце. Мне от него ничего не надо, но квадратные метры ему были выданы на всех членов семьи. На улице я тоже жить, уж извините, не хочу. Простите за подробности....НАКИПЕЛО!!!

ОТВЕТИТЬ

Алкоголизм, как и наркомания - это болезнь. Раньше как-то государство принимало участие в этой проблеме, можно было вызвать бригаду и отправить на принудительное лечение. А сегодня считается так раз пьет значит сам виноват помрет ну и ладно, не будет проблемы.
Рождаются то все ангелами. В США если работник начинает спиватся его предпочитаю вылечить, чем выгнать, так как решаю тем самым несколько проблем. Лечение дешевле чем обучение, человека не выкидываю на улицу и не увеличивают криминальны элемент, тем самым становится потом всем лучше.

Катрина
17 окт 2013 в 23:30

Почему-то некоторые читатели сетуют, что выселили пьяницу на улицу. С какой стати???
Из комнаты выселили без проблем, так как он не имел никаких прав на эту жилплощадь. А идти ему есть куда - общая квартира с женой.

18 окт 2013 в 00:27

Придет время и он по закону подаст на нее на алименты.Вот тогда-то дочка покрутится! Помните историю описанную на НГС-е?

Ольгуша
18 окт 2013 в 09:09

Алкоголизм, это не болезнь, это распущенность.