29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -7°С

Приставы помогли дочери выселить пьяницу-отца из коммуналки

Поделиться

Судебные приставы Ленинского района помогли жительнице Новосибирска выселить ее отца из комнаты в коммунальной квартире.

Как сообщила пресс-служба Управления ФССП по Новосибирской области, несколько лет назад супруги Ивановы приобрели для своей дочери комнату в пятикомнатной квартире. Но так как глава семьи начал пить и устраивать дома скандалы, мать и дочь предложили ему переехать в эту комнату. Мужчина согласился и переехал.

«Ощутив полную свободу действий, гражданин ежедневно устраивал дома «дружеские посиделки» с обилием выпивки, громкой музыки до самого утра. Соседей не устраивал такой образ жизни, который им диктовал гражданин Иванов», — рассказали в пресс-службе управления судебных приставов.

Хозяйке комнаты стали поступать регулярные жалобы от соседей ее отца. Поговорив с отцом, девушка поняла, что мужчину ситуация устраивает и потому проблему придется решать в суде.

Решение суда о выселении поступило на исполнение в отдел судебных приставов по Ленинскому району. В пятидневный срок мужчина из квартиры не выехал, после этого судебный пристав в присутствии понятых в принудительном порядке выселил гражданина. Затем собственница комнаты поменяла замки.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку