4 декабря суббота
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (510)

21 окт 2013 в 00:35

Я тоже считаю - не можешь жить нормально, продавай и переезжай в более удобное жильё!!!! А то только бла-бла-бла... За любую квартиру в этом доме можно купить как минимум две попроще, даже в соседних домах... Так что, не надо на кого-то перекладывать свои проблемы! Опомнитесь! Мы живем уже в другом государстве, а не в том, которое эти квартиры выдавало...

Helli
22 окт 2013 в 16:07

Извините, тов. жильцы. Но дом ваш за наш счет ремонтировать не дадим. У самих такие же развалюхи. Решайте свои проблемы как все - сами, из своего кошелька.

Анастасия
25 окт 2013 в 00:27

Почитала комментарии : почему многие считают, что в этом доме живут одни миллионеры?! Я сама живу в этом доме и знаю , что там живут очень много простых и уважаемых людей! Например семья Грицюков до сих пор там живут! Дом действительно нуждается в ремонте и даже если все жильци "миллионеры" соберут деньги на ремонт подьездов, комунникаций и т.п их все равно не хватит! Этот дом считается памятником федерального значения и достопримечательностью нашего города ,так почему мы ,жильци должны делать ремонт?! Мусоропроводы нуждаются в ремонте , потому что они постоянно засаряются и из них лезут тараканы, в подъездах обсыпаются стены, с фасада дома иногда отлетают куски штукатурки!Детский сад закрыли и скорее всего это помещение здадут под офисы, а это помещение муниципальное ! А таких кто пытается продать квартиры в нашем доме за 17 миллионов их очень мало и они уже давно снизили цены! Прошу прощение за орфографию!

Арсений Куликов
20 апр 2014 в 23:11

Дом очень красивый и хороший, но подъезд требует ремонта. Новый лифт всё-таки поставили, а про косметический ремонт остальных частей дома как всегда забыли до лучших времён.

Олег
8 ноя 2019 в 19:23

Не могут найти денег на ремонт ? Снести и поставить высотку муравейник

Евгений
25 ноя 2019 в 21:38

Очень жаль, что заменили оригинальные лифты