16 октября суббота
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (129)

16 окт 2013 в 22:19

А может лучше накормить косолапых. Я не могу понять прикола, медведей стало больше и давайте их отстреливать. Людей тоже становится больше... Это же хозяин тайги, и он просто хочет кушать. К тому же кушает ягоду. А может кому-то понадобилось несколько новых шкур. Удивительно легко мы распоряжаемся природой. Жаль...

ОТВЕТИТЬ
16 окт 2013 в 22:47

Природа стремиться к усреднению. Люди медведей беззастенчиво стреляли (регулировали численность). А им, слава богу (или охотнадзору) лицензий не требуется, что бы жить.

Вадим
18 окт 2013 в 15:50

лес меньше меньше и меньше,вот и негативят медведи...А про Иркутскую область зря так,зря пишут в данной новости,что слухи...В прошлом году,это была жесть,вокруг Братска насчитали примерно 300 особей,но там в основном из-за пожаров в Красноярском крае они бежали в сторону Ирк.области...в 3 часа ночи один из особей ходил свободно по городу,много кто видел,так как это была суббота...Того пришлось застрелить,по ходу был шатун(точнее было такое подозрение,что шатун)

правда
22 окт 2013 в 09:08

Люди ,о чем вы говорите? Жалко медведя? И это сидя на диване в городе? А поживите от города км 100 и далее и узнаете про пушистого и лохматого мишутку,что он, не такой.Раньше в СССР их численность рядом с населенными пунктами регулировали и отстреливали,сейчас при нашей развитой демократии это ни кому не нужно,позабыв о людях живущих в селах и деревнях,где местные люди уже не могут сходить в лес по ягоды и грибы и это пишу о деревни в Колыванском районе,где в 2006 году вообще в 18-00 закрывались по домам и на улицу не выходили,хозяева там были медведи,собак не стало,поголовье коров сократилось,притом в своих стойлах во дворах,медведи их ,ох как легко разбирают,а отстреливать нельзя,деревенский потом пол жизни будет штраф выплачивать.И как быть? Так уж лучше мишу в зоопарке видить,чем у себя на улице, возле своего дома.В лесу два раза встречался, летом,вроде обошлось,а многим не везет.

Загрузка...