17 января понедельник
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (289)

фыф
16 окт 2013 в 16:00

А знаете, что еще страшно? Непременные минусы тем, кто водителя маршрутки обвиняет. Люди, вы правда считаете нормальным чуть что хвататься за подручное оружие? Лопатой и убить можно.

Когда осуждали лексусовода, убившего старика, вы тоже минусовали? Мол, и правда, еле тащился дед, что еще оставалось...

ОТВЕТИТЬ
12345
16 окт 2013 в 16:15

Один из самых ужасных водителей этого маршрута. Надеюсь его руководство увидит эту запись и его наконец-то уволят!

ОТВЕТИТЬ
16 окт 2013 в 16:46

И после этого этот маршрутчик с неуравновешенной психикой будет дальше возить людей и подвергать их опасности?

154
16 окт 2013 в 16:47

устроить показательный суд,впаять лет 5 условно,чтоб другим не повадно было,а то все нервные стали

Ната
16 окт 2013 в 16:49

Как-то на одном уважаемом городском сайте читала статью о том, что в неком медицинском центре можно за 20 минут пройти шоферскую комиссию и на оружие.
Не поленилась - отправила ссылку на статью в ГИБДД - нормально ли это, проходить водительскую комиссию включая психиатора и нарколога так стремительно?..
И ГИБДД мне отвечает (цитирую): "Осуществление контроля за деятельностью медицинских учреждений в компетенцию УГИБДД ГУ МВД России по Новосибирской области не входит. Данная функция выполняется Территориальным органом Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения по Новосибирской области.
Подпись: И.о. начальника подполковник полиции В.Г. Трещев
Я так понимаю - в ближайшем обозримом будущем НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ.

16 окт 2013 в 17:13

Минфин предлагает оформлять ДТП в Новосибирске без вызова ГАИ — НГС.НОВОСТИ
Репетировали мужики )
Чо...

16 окт 2013 в 17:55

Эту-бы энергию да в мирное русло - поднялась-бы страна

fara
16 окт 2013 в 18:27

Обратите внимания что водитель маршрутки помимо того что вышел без ничего, брать голыми руками или как говорится ногами... садясь в машину приобрел лопатку, походу хозяйственный мужик попался, и вообще это все больше похоже на ФЛЭШ-МОБ))

Pradikus
16 окт 2013 в 18:31

Новосибирск не умеет ездить культурно и по правилам. Достаточно посмотреть в видеокамеры сверху на центральные улицы города. Сплошные летуны и тапки.

16 окт 2013 в 18:33

А что,подрезать и затормозить перед подрезанной машиной ,это не хулиганство? Кто и как будет наказывать таких хулиганов? Напишите комментарий те,кто сталкивался с такими случаями на дороге. На видео прекрасно видно,как шестерка гарцевала перед маршруткой.

Фото пользователя
16 окт 2013 в 18:39

Я по 29 маршруту часто езжу, не раз и с этим водителем попадала на рейс. Когда в салоне сидишь, особо не реагируешь, что на улице происходит, если только экстренно не тормозят или ругань по поводу пропущенной остановки не начинается. Но однажды, около месяца назад, меня угораздило именно с этим на переднем сиденье прокатиться поздно вечером. Причем села туда специально - учусь в автошколе, интересно посмотреть, как другие перестраиваются, передачи переключают, по каким полосам ездят. Мама дорогая! Там, простите за бедность речи, в штаны наложить можно было. Поток машин редкий, меньше 80 км/ч скорость у маршрутки была только в радиусе 50 м от остановки, а уж каким он "шахматистом" оказался, и какие сложные манипуляции по выгадыванию пары метров на полупустой дороге я увидала! Ну, это я, как начинающий водитель, конечно, такая нервная - возможно, только с пассажирского сиденья езда по диагонали через две полосы кажется странной.

1234
16 окт 2013 в 19:12

Воооообще маршрутчики борзеют изо дня в день и гайцы на это глаза закрывают , ау гайцы когда начнёте порядок наводить на дорогах?

НСК
16 окт 2013 в 19:55

Кто прав, кто виноват... Вот в чём вопрос, но вот водитель маршрутки лопатку то прихватил, а это совсем другая статья...

Крис
16 окт 2013 в 19:56

гость3, комичность в поведении взрослых людей. И да, если я когда-то стану участником подобного поединка, то я тоже буду выглядеть глупо, смешно, нелепо.
Но есть два момента: водитель маршрутки полез именно к этому парню (он же не на каждом светофоре на людей кидается), и у этого парня совершенно случайно в машине оказался кусок арматуры. Не думаю, что это совпадение. У меня ничего подобного в машине нет, и не было не одного случая когда кто-либо ломился ко мне в машину.
Lenok, такие ситуации не возникают на ровном месте - всегда есть предыстория.
Адекватные, в моем понимании люди, в подобные предыстории не попадают, т.е. не пытаются кого-то проучить, а с неадекватами придерживаются правила ДДД.
Ну если бы на меня безо всякой причины напал какой-то псих, то действовал бы по ситуации, скорее всего заблокировал бы двери и ждал зеленого света.
Из машины вышел бы только для защиты жизни/здоровья своей или других людей, но даже в этом случаи до поединка на лопатках/битах/арматуре дело бы не дошло.

маруся
16 окт 2013 в 22:30

Почему пассажиры маршрутки не вызвали полицию?

16 окт 2013 в 22:35

Нападение (открыл дверь автомобиля, ударил водителя ногой- нападение) с целью хищения чужого имущества (взял из салона автомобиля принадлежащую водителю ВАЗа лопату) совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия (бил лопатой по голове потерпевшего) - в действия водителя маршрутки состав преступления предусмотренный частью 2 ст. 162 УК РФ. Увы, нужно быть сдержанней. Если водитель ВАЗа покажет (расскажет в своих показаниях) что он открывал дверь его авто с криками "мне нужна эта лопата". Посмотрим что скажут следственные органы, ведь теперь, после печати в СМИ (сайт НГС является электронным СМИ) эта "драчка" стала " сообщением о преступлении полученном из иных источников" п.3 части 1 ст. 140 УПК РФ и прямое основание для возбуждения уголовного дела.... Посмотрим... еще и жалобу напишем на бездействие полиции ввиду большой общественной опасности содеянного.

ОТВЕТИТЬ
алексей
16 окт 2013 в 23:51

интересно, почему никак не отреагировал водитель мазды? могли и зеркало оторвать ему случайно, или стекло лопатой разбить

17 окт 2013 в 18:17

вожу травмат оса для таких случаев , обычно хватает сбить спесь просто достав его.За три года ни одного выстрела.