19 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С

Музыкант Алексей Костюшкин прибегнул к помощи нетрадиционной медицины

Поделиться

Поделиться

Новосибирский музыкант Алексей Костюшкин, лидер группы «Коридор», борющийся с редким заболеванием, вернулся из Красноярска, где в течение месяца проходил лечение в частном центре нетрадиционной медицины.

Как сообщила НГС.НОВОСТИ супруга музыканта Светлана, в центре не согласились с диагнозом «боковой амиотрофический склероз», ранее поставленным Алексею, но нового диагноза не назвали, только провели лечение.

«Ему делали массажи, ставили пиявки, иглоукалывание, обертывание грязями, капельницы, назначили специальное питание и травы. В результате немного улучшилось пищеварение и моторика рук и ног», — рассказала Светлана.

Сегодня Алексей и Светлана собираются ознакомиться с услугами уже новосибирского центра нетрадиционной медицины. В будущем они планируют поездку в польскую клинику по лечению больных БАС. По мнению специалистов, там нужно пройти 3 курса стоимостью примерно 150 тыс. руб. каждый. Помимо этого потребуются деньги на перелет и проживание сопровождающего.

Алексей Костюшкин не передвигается по квартире без посторонней помощи, разговаривает с трудом, но продолжает работать — пишет новые стихи.

НГС.НОВОСТИ

Фото Татьяны Кривенко

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...