17 сентября пятница
СЕЙЧАС +17°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (98)

15 окт 2013 в 16:06

ну вот и Красников отличился

ОТВЕТИТЬ
Коренной житель
15 окт 2013 в 16:14

Решение отменить автобус до электрички-БОЛЬШОЙ МИНУС работе администрации! в 2 маршрутки все не входят! 2 пазика заменили двумя маршрутками-какой умник до этого додумался? каждое утро превратилось в кошмар!

xman
15 окт 2013 в 16:24

кольцово для тех кто там работает, или может себе позволить жить в пригороде, но на академ денег не хватило, зачем жить в кольцово и ездить на электричке ? в городе полно квартир ... от ж/д до кольцово и пешком недалеко

ОТВЕТИТЬ
15 окт 2013 в 16:30

Ну, вот Мэрия и в Кольцово начала палки в колеса ставить. Везде продают маршруты .... в городе Новосибирске тоже самое. Кольцово -это славный городок -островок уважения и чистоты, маленький уголок. Зимой все убирается и чистится,правила дорожного движения соблюдаются...... Так и тут мэрия Новосибирска решила этот уголок разрушить.

ОТВЕТИТЬ
из Бердска
15 окт 2013 в 16:38

Во, в точности как в Бердске: " салон маршрутки... просто не вмещает всех желающих уехать на станцию"

Вечно молодой
15 окт 2013 в 16:41

КОЛЬЦОВО идельный поселок именно потому, что отрезан от всего:
*39 ходил, чаще неходил всегда
*70 нужно разделить на 2 маршрута: до переезда и после иначе приходится брать еду с собой и кушать стоя на переезде
*До электрички теперь не добраться
*Подкоп копают/обещают уже который год, не удивлюсь если снова перенесут начало строительства и ответственность возложат на бобров отказавшихся копать
*обещали дорогу через КСМ, как небыло так и нет.
*Дорога со стороны тогучина бомбится каждую весну врагами и проехать там себе дороже
Нам не нужны чужие люди и своих никуда не выпустим.
ЗЫ зато внутри поселка аж 2 светофора, на них так весело стоять после того как простоишь на переезде

ОТВЕТИТЬ
Виктор
15 окт 2013 в 17:29

Да, ситуация не из хороших конечно, но я думаю в масштабы катастрофы его раздувать не нужно. Давайте быть всё же последовательными и разумными. Посёлок растёт, количество людей тоже. Если кто то может встать на место Красникова и решить все проблемы Кольцово, милости просим на выборы. Вот только спрос с того человека будет в разы больше. Я никого не защищаю, я пытаюсь чтобы мы с вами набрались немного терпения, так как все письма и комментарии в связи с произошедшем уже, как я понял, были отданы в администрацию.

Никита
15 окт 2013 в 17:38

Ругать Красникова я бы не стал. Что он может сделать? убрать пробки с большевички?
Это проблема не Красникова, а проблема самого Кольцово, точнее его месторасположения.
То, что туннель под переездом все ни как не могут сделать - это действительно минус для Красникова.

Читаю комментарии и понимаю, что они не полностью отражают проблему проезда для жителей Кольцово.
На самом деле эта проблема была и 10 лет назад. Самое плохое, что она не изменилась. А с ухудшением пробок на Большевитсткой все усугубляется, да и поезда чаще стали ходить. Таким образом, стоим на переезде до 40 минут, стоим на большевичке от 30 минут.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 окт 2013 в 10:45

Такой хороший и удобный автобус был, плохо что убрали!

16 окт 2013 в 11:37

С каждым днём всё хуже и хуже. Постоянные сбои в расписании, к вечерним электричкам не приезжают, к первой электричке могут уехать ещё до того, как люди подойдут по времени (!). Не говоря о том, что официальное расписание сдвинули настолько, что мы будем вынуждены по полчаса стоять на перроне зимой. Никому не надо рассказывать, как здесь холодно.
При этом нужно постоянно бороться за право уехать за 10, а не за 20 рублей в 322 маршрутках, хотя хозяин у них в салонах нарисован один и тот же. Чувствуешь себя как на паперти, каждый раз не зная, чего ожидать. И каждый пассажир готов предложить водителю помощь, помочь разобраться с расписанием, рассказать, как ходили автобусы, какой пассажиропоток, чтобы всем было удобно. Бесполезно настолько, что люди начинают кричать на водителей, когда вынуждены добираться чёрте как по двойному тарифу.

Денис
16 окт 2013 в 12:54

Еще одно утро показало отсутствие интереса у перевозчика (не могут или не хотят - не понятно)... Утром пришли на остановку по расписанию к 6-33... Маршруток нет! Оказывается они ушли раньше расписания и пустые!!

Фото пользователя
17 окт 2013 в 23:32

Поставили волка пасти овец! 22 маршрутчикам невыгодно водить народ до переезда, вот они и не соблюдают расписание и берут 20 рублей.

Загрузка...