22 сентября среда
СЕЙЧАС +4°С

В Кольцово отменили бесплатный автобус до электричек

Поделиться

Бесплатный автобус, возивший жителей Кольцово на станцию электрички в Барышево, заменили платные маршрутки.

По информации официального сайта пресс-центра наукограда Кольцово naukogradpress.ru, раньше по маршруту № 2 от остановки «АБК» до станции «Барышево» ходили по муниципальному контракту бесплатные автобусы ПАЗ. В основном, ими пользовались жители Кольцово, которые работают в Новосибирске и добираются до офисов на электричках.

Как сообщил пресс-центру управляющий делами Кольцово Сергей Григорьев, после того как с прежним перевозчиком контракт закончился, мэрия подписала договор с новым перевозчиком, работающим на маршруте № 322. С начала октября по маршруту № 2 вместо бесплатных автобусов стали ходить маршрутки, проезд в которых стоит 10 руб.

Как говорится в открытом письме на имя мэра Кольцово Николая Красникова, поступившем в редакцию НГС.НОВОСТИ, жители остались недовольны новым перевозчиком. Они жалуются, что он не соблюдает расписание, а иногда вовсе не выходит на маршрут, вынуждая пассажиров опаздывать на электричку. Кроме того, салон маршрутки, в отличие от ПАЗа, просто не вмещает всех желающих уехать на станцию, говорится в письме.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...