23 сентября четверг
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (717)

12 окт 2013 в 00:49

А мне вся история со строительством моста на человеческих страданиях (живем в 21 веке,а ведем себя,как дикари из самого захудалого племени,никто не может или не хочет договорится,забиваем камнями слабого)напоминает лихие 30-е годы прошлого века,когда люди ,заседавшие в тройках и вершившие судьбы других,через короткое время были раздавленны той репрессивной машиной. Город в последнее время быстро развивается,т.е. осваивает и наверное захватывает приватизационные земли своих горожан. Те люди,которые не просто строили свои дома (не котеджи,а дома для жилья ),которых матырили в чиновничьих очередях по придуманным приватизационным правилам и законам, меня конечно поймут. Женщину жаль и дай бог нам всем избежать ее участи.Может этот случай набатом стучит по тебе? Власти-ПОЗОР за учиненную над ней расправу.Вот и сама ЖИЗНЬ приносит свою версию на конкурс названия моста,не тех потемкинских людей из зомби-ящика,а раздавленных маленьких людей опорами моста большого города.

garri
12 окт 2013 в 08:52

Пентхаус в отель Маклоу на Манхэттене и талоны в Сакс будет в самый раз! А если серьёзно - шутка барышни затянулась ...

12 окт 2013 в 09:46

Мдя, ругань и склоки на пустом месте ,на форуме:))) Куда катятся порядочные и интеллигентные Граждане нашего города! Хорошую мысль высказал Штирлиц,в известном фильме: самая мерзкая и поганая привычка человечества сувать нос не в свои дела и ворошить чужое, грязное бельё! С уважением!

Фото пользователя
12 окт 2013 в 11:33

Ничего,через недельку подумает и возьмет компенсацию, не понимаю, для чего организовывать шумные демонстрации в приемной мэра, как будто он ей что-то новое скажет.
Интересно, как она себе представляет, ну придти, потопать ногами, покричать, и мэр пошлет кого-нибудь, чтобы деньги привезли? По моему, абсурд.
Все равно деньги возьмет, и вряд ли пересмотрят дело и дадут еще денег. Просто людям всегда мало, того что им дают и создают себе проблемы. Ее отец переехал спокойно, и живет, не возмущается. А кто-то из ипотеки в ипотеку выкруживает, или вообще снимает, им никто не помогает. Народ, видимо настолько хорошо стал жить, что забыли как было в 90-е годы.

Маняша
12 окт 2013 в 12:09

ни дай бог, очутиться в таком положении...жил себе человек-ни тужил. и на тебе, собирай манатки и иди в квартиру... девочки и мальчики, а вы представьте на секунду, что человек привык жить в частном доме.... что она каждый комочек земли руками своими трогала-ведь душой прикипаешь! и на тебе-мост.. кому-то ура, а кому-то этот мост жизнь сломал! может просила она эти 19 лямов не в целях наживы, а чтобы власти задумались-и хоть как то подумали о правах тех кто прикипел к дому и земле. Да, этот мост-решение многих проблем.. но мы ведь прежде всего люди(не поверите и те что у власти тоже люди), можно же как то по человечески подойти было! а не топтать души и уничтожать веру!

гость_
12 окт 2013 в 13:11

меня сильно волнует ситуация, что государство само вольно решать, оставлять мою собственность или забрать за компенсацию (размер компенсации оно тоже само определяет). Народ, все, кто осуждает женщину, подумайте, а что если завтра придут приставы и конфискуют вашу машину, за "разумные деньги", т.к. когда вы ею пользуетесь - она создает помехи общественному транспорту и автомобилям муниципальных служб, что вы на это скажете? Грустно все это

12 окт 2013 в 13:37

Прочитал подробнее.,экспертизу оказывается делали В Сибирском центре независимой судебной экспертизы Минюста РФ ! Выплачивают компенсацию от 3 млн. до 15 млн. рублей. Оказывается есть план , наш мэр дал обещание президенту ! Дома кирпичные , 10 соток.У нас кадастровая стоимость земли в этом месте - около 120 тыс за сотку , без коммуникаций. Интересно , а вот была ситуация в Бердске с расселением -мэр довольно быстро справился с этой ситуацией. А наш мэр все рапортует. А это ведь его прямая обязанность и его подчиненных. Жители 5 лет к нему на прием пытаются попасть!

Гость
12 окт 2013 в 14:44

Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества

1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, -
наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Те же деяния, совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом либо повлекшие по неосторожности смерть человека или иные тяжкие последствия, -
наказываются лишением свободы на срок до пяти лет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 окт 2013 в 14:46

Господа из Мэрии , а Уголовный Кодекс не для вас написан ?

младший
12 окт 2013 в 23:41

Голодающий (по своей воле) в качестве условия прекращения голодовки выдвинул требование властям о предоставлении (в числе прочего) ... ЕДЫ !!! ... Это же бред какой-то!
Воложаниной С.Г. необходимо определиться. Чтоб, так сказать, "средства цели соответствовали".

Владимир
13 окт 2013 в 00:06

Интересно, а можно было бы ее оставить жить в этом доме? Понятно, что ни воды, ни электричества у нее не было бы. Жила бы под мостом. Через месяц-другой сама бы съехала. Вот ведь до чего алчность человека доводит.

13 окт 2013 в 10:07

Ну полный бред, забрала бы деньги уже да купила бы на 6 то лямов квартиру и себе и сыну!!!

deka
13 окт 2013 в 12:23

Ребята вы не знаете всех нюансов,зачем наговариваете на нее или сами не разу не сталкивались с гос.машиной, а губернатор,мер,или пол пред просто обязаны ее принять выслушать хотя б это их обязанность прямая работать с народом,вот на каком уровне проявляется отношение властей к человеку,а потом по лестнице спускается все ниже,вот поэтому у нас в муниципальных и других бюджетных учреждениях такое отношение к людям,а вы хоть и косвенно но поддерживаете это

Загрузка...