23 сентября четверг
СЕЙЧАС +3°С

Голодающая хозяйка снесенных домов требует номер в гостинице

Поделиться

Поделиться

Хозяйка двух снесенных домов у третьего моста Светлана Воложанина потребовала личного приема у мэра Новосибирска и губернатора НСО, а также гостиницу для ночевки.

Сегодня утром Светлана Воложанина, объявившая голодовку 7 октября после сноса двух ее домов в 10-м Камышенском переулке, пыталась попасть на личный прием к мэру Новосибирска Владимиру Городецкому. Женщина хочет добиться, чтобы положенную ей компенсацию в 6 млн руб. с депозита нотариуса перевели на ее счет. Также Воложанина требует гостиницу для ночевки, еду и одежду. В общественной приемной мэрии сообщили, что оперативно могут организовать только встречу с заместителем мэра Валерием Жарковым. Светлана Воложанина отказалась и отправилась в правительство НСО.

Сопровождавшим Воложанину журналистам Валерий Жарков сообщил, что ее деньги находятся на депозите нотариуса Ирины Титовой, забрать их можно в любое время, однако женщина не делает этого принципиально.

В общественной приемной губернатора Светлана Воложанина повторно озвучила свои требования, ей пообещали организовать встречу с Василием Юрченко, но не раньше понедельника. После этого Воложанина решила идти к полпреду президента по СФО Виктору Толоконскому.

НГС.НОВОСТИ

Фото Анны Наумцевой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...