6 мая четверг
СЕЙЧАС +17°С

Новосибирцы запустили «снежный вихрь» по фасаду ледовой арены в Сочи (видео)

Поделиться

Поделиться

Новосибирская компания «ДеЛайт Групп» создала архитектурную подсветку малой ледовой арены для хоккея с шайбой в Олимпийском парке Сочи.

Как сообщил директор «ДеЛайт Групп» Роман Корольков, у малой ледовой арены «Шайба» в Сочи на постоянной основе заработала архитектурная подсветка. «Там начались тестовые соревнования, и теперь ее все видят», — добавил Роман Корольков.

На фасаде стадиона «Шайба» архитекторы создали «снежный вихрь» — заставили тысячи светильников «кружиться» в задуманном порядке, передав ощущение снежной зимы. Для этого компания разработала специальные светодиодные световые панели «Кометы» и светодиодные светильники «Снежинки» и «Звезды». Все оборудование адаптировано под фасадную систему так, что в дневное время не заметно для зрителей.

Тендер на создание архитектурного освещения малой ледовой арены в Сочи компания выиграла в конце марта 2012 года. Сумму контракта в компании тогда не называли, ссылаясь на контрактные обязательства, однако отмечали, что речь идет о нескольких десятках миллионов рублей.

НГС.НОВОСТИ

Фото и видео «ДеЛайт Групп»

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...